Serviceteam des Restaurant Wels - im Hotel Munte am Stadtwald - BremenKüchenteam aus dem Restaurant Wels im Hotel Munte Bremen

Restaurant
WELS

Küchenteam des Restaurant Wels - im Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Restaurant
WELS

Restaurant Wels
Fisch, Wild und mehr

 

Das Restaurant „Wels“ im 4-Sterne-Superior-Hotel Munte am Stadtwald kann als Treff für Liebhaber ausgewählter Fisch-, Wild- und andere Gerichte bezeichnet werden. Schon die freundlich-helle Einrichtung mit der imposanten Bar und dem im Eingangsbereich positionierten eindrucksvollen Süßwasseraquarium – natürlich mit Welsen – setzt gleich auf den ersten Blick stilvolle Akzente.

Die leichte, kreative und regionale Küche von Küchenchefin Christina Bolt bietet außergewöhnliche Fisch- sowie Wildkreationen und verführt zu einer lukullischen Entdeckungsreise durch Wald, Bach, Fluss sowie Meer. Unsere Produkte beziehen wir dafür größtenteils aus dem Bremer Umland. Das 'Wels' bietet eine Vielzahl neuer und überraschender Menü-Folgen. Eine gelungene Weinauswahl mit edlen Tropfen aus den Spitzenlagen der ganzen Welt rundet einen Besuch in diesem Bremer Restaurant perfekt ab.

Auch sehr beliebt ist unserer Arrangement „Erholung & Genuss“, welches mit einem Wellnesstag in unserem 4-Sterne-Superior-Hotel im Wellness- & Spa-Bereich „beautyfit“ und anschließendem 3- oder 4-Gang-Menü im Restaurant „Wels“, eine Erholung vom Alltag bietet.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt aus aller Welt,
das „Wels“ macht’s möglich.

Speisekarte als PDF herunterladen

Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald
Eingedeckter Tisch im Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald
Küchenbrigarde aus dem Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald
Koch aus dem Restaurant Wels beim Anrichten der Speisen - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald
Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald
Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald

Spargelkarte

Wir freuen uns Sie zum Spargelessen ab dem 20. April 2019 bei uns im Restaurant "Wels" zu begrüßen.
Unser Küchenteam empfiehlt Ihnen die Speisen aus unserer Spargelkarte.
Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch unter 0421/2202-618 entgegen.

In Safranbutter sautierte Jakobsmuscheln
an lauwarmen Tomaten-Spargelsalat
14,70 €

Cremesuppe von weißem Spargel
5,30 €

Gebratenes Lachsfilet
mit Süßkartoffelschuppen, Bärlauchsauce und weißem Spargelrisotto
22,70 €

Weißer Spargel mit Parmesan gratiniert,
gegrillte Poulardenbrust und Nusskartoffeln
20,80 €

Frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter und Sauce Hollandaise    
15,90 €                               

  • mit gebratenem Lachsfilet: 22,50 €
  • mit Schnitzel vom Schwein: 20,70 €
  • mit Knochenschinken: 22,90 €

Vanille-Joghurtmousse mit Rhabarberkompott
6,80 €

Im Weinteig gebackener Spargel mit cremigem Erdbeerrahmeis
8,90 €

HeimatGenuss im Hotel Munte am Stadtwald - Ringhotel

Gemäß unseres Ringhotels Markenkerns Echt HeimatGenuss beziehen wir die Zutaten für unsere Speisen hauptsächlich aus der Region Bremen.

Neben den regionalen Gerichten auf unserer Speisekarte, genießen Sie das folgende HeimatGenuss-Menü mit regionale Gaumenfreuden aus dem Bremer Umland:

HeimatGenuss Menü

Brühe vom Tafelspitz
mit Meerrettich-Pfannkuchenstreifen

Zanderfilet in Limonensalz gebraten
mit Kartoffel-Korianderpüree

Cappuccino-Mousse auf Bremer Kaffeebrot
mit rotem Johannisbeer-Schwarzkirschragout

€ 33,80

Genießen Sie Echt HeimatGenuss bei uns im Hotel Munte am Stadtwald.
Wir freuen uns auf Sie!

Wir kochen die Leibgerichte unserer Mitarbeiter:

Selbstgemachte Rinderroulade mit Schneidebohnen und Kartoffelstampf
€ 16,90

Genussland Bremen / Niedersachsen

Der Verein zur Förderung & Bewahrung der regionalen Ess- & Genusskultur.  Wir stehen für eine nachhaltige, gesunde, handwerkliche und bezahlbare Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie deren Verbreitung in Handel und Gastronomie.
Bio, fair, regional & handwerklich.

Weitere Informationen

Bio-Zertifizierung

Unser Speisen- und Getränkeangebot bieten wir Ihnen zunehmend auch in Bio-Qualität an. Dieses wird durch die Bio-Zertifizierung von ABCERT (Kontrollnummer: DE-ÖKO-006) garantiert. Welche Bio-Zutaten wir in unserem Speisen verwenden, können Sie unserer Speisekarte entnehmen.

Speisekarte

Wels - Tischreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Tisch im Restaurant "Wels" - Fisch, Wild & mehr anzufragen. Bitte füllen Sie hierfür das Formular vollständig aus.

Herzlichen Dank.

Am 21.+22.04.2019, am 24., 25., 26.,30. und 31.12.2019 sowie am 05.01.2020 sind keine Tischreservierungen möglich.

Wels im Hotel Munte
Parkallee 299
28213 Bremen

Telefon: +49 (0) 421 / 22 02 – 666
Telefax: +49 (0) 421 / 22 02 – 609

Öffnungszeiten:
Mo-Sa 18-23 Uhr

Geschlossen am 21.04., 22.04. ,24.12., 25.12.,26.12., 30.12. und 31.12.2019 sowie am 05.01.2020.

Kreditkarten:
Amexco, Diner’s Club, EC-Karte, Eurocard, Visa, Master Card

Hotel Munte