Serviceteam des Restaurant Wels - im Hotel Munte am Stadtwald - BremenKüchenteam aus dem Restaurant Wels im Hotel Munte Bremen

Restaurant
WELS

Küchenteam des Restaurant Wels - im Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Restaurant
WELS

Restaurant Wels
Fisch, Wild und mehr

Das Restaurant „Wels“ im 4-Sterne-Hotel Munte am Stadtwald kann als Treff für Liebhaber ausgewählter Fisch-, Wild- und andere Gerichte bezeichnet werden. Schon die freundlich-helle Einrichtung mit der imposanten Bar und dem im Eingangsbereich positionierten eindrucksvollen Süßwasseraquarium – natürlich mit Welsen – setzt gleich auf den ersten Blick stilvolle Akzente.

Die leichte, kreative und regionale Küche von Küchenchefin Christina Bolt bietet außergewöhnliche Fisch- sowie Wildkreationen und verführt zu einer lukullischen Entdeckungsreise durch Wald, Bach, Fluss sowie Meer. Unsere Produkte beziehen wir dafür größtenteils aus dem Bremer Umland. Das 'Wels' bietet eine Vielzahl neuer und überraschender Menü-Folgen. Eine gelungene Weinauswahl mit edlen Tropfen aus den Spitzenlagen der ganzen Welt rundet einen Besuch in diesem Bremer Restaurant perfekt ab.

Auch sehr beliebt ist unserer Arrangement „Erholung & Genuss“, welches mit einem Wellnesstag in unserem 4-Sterne-Hotel im Wellness- & Spa-Bereich „beautyfit“ und anschließendem 3- oder 4-Gang-Menü im Restaurant „Wels“, eine Erholung vom Alltag bietet.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt aus aller Welt,
das „Wels“ macht’s möglich.

Speisekarte als PDF herunterladen

Restaurant Wels - Bremen - Hotel Munte am Stadtwald

Spargel, Matjes, Erdbeeren

Genießen Sie frischen Spargel, leckeren Matjes und Erdbeeren bei uns im Restaurant "Wels".
Unser Küchenteam empfiehlt Ihnen die folgenden Speisen.
Ihre Reservierung nehmen wir gern telefonisch unter 0421/2202-618 entgegen.

Tatar von Matjesfilets, roten Zwiebeln , Kapern und Honigmelone, dazu Schwarzbrottaler
9,80 €

Cremesuppe von weißem Spargel
5,30 €

Frischer Stangenspargel aus Hellwege mit neuen Kartoffeln,
zerlassener Butter und Sauce Hollandaise    
15,90 €                               

  • mit gebratenem Lachsfilet: 22,50 €
  • mit Schnitzel vom Schwein: 20,50 €
  • mit Knochenschinken: 22,70 €

Neue Matjesfilets mit Schneidebohnen, Bratkartoffeln und Speckstippe
14,80 €

Neue Matjesfilets mit cremiger "Hausfrauensauce", dazu Butterkartoffeln
13,90 €

Frische Erdbeeren mit Minzsirup und Vanilleeis
7,30 €

HeimatGenuss - Aktionstag

Gemäß unseres Ringhotels Markenkerns Echt HeimatGenuss beziehen wir die Zutaten für unsere Speisen hauptsächlich aus der Region Bremen.

Neben den regionalen Gerichten auf unserer Speisekarte, genießen Sie jeden Dienstag und Donnerstag regionale Gaumenfreuden aus dem Bremer Umland.

Dienstags isst man Wild

Jeden Dienstag erwartet Sie eine Auswahl von Wildbret aus heimischen Wäldern. Dazu servieren wir Ihnen saisonales Gemüse sowie frische, hausgemachte Spätzle.

24,50 €

Donnerstags – Scholle klassisch

Jeden Donnerstag servieren wir Ihnen eine fangfrische, klassisch gebratene, ganze Scholle mit zerlassener Butter, Salz- oder Bratkartoffeln sowie einem frischen Gurkensalat.

19,90 €

Genießen Sie Echt HeimatGenuss bei uns im Hotel Munte am Stadtwald.
Wir freuen uns auf Sie!

HeimatGenuss Menü

Schaumsuppe von heimischen Kartoffeln
mit gebratener Schwarzwurst
und Apfelspalten

Welsfilet unter der Apfel- Senfkruste
mit Risotto von der Perlgraupe

Rote Bete-Eis
mit gebackenem Walnusstörtchen

€ 32,50

Wir kochen die Leibgerichte unserer Mitarbeiter:

Oma's Milchreis mit Kirschkompott und Zimt & Zucker
€ 9,50

Genussland Bremen / Niedersachsen

Der Verein zur Förderung & Bewahrung der regionalen Ess- & Genusskultur.  Wir stehen für eine nachhaltige, gesunde, handwerkliche und bezahlbare Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie deren Verbreitung in Handel und Gastronomie.
Bio, fair, regional & handwerklich.

Weitere Informationen

Bio-Zertifizierung

Unser Speisen- und Getränkeangebot bieten wir Ihnen zunehmend auch in Bio-Qualität an. Dieses wird durch die Bio-Zertifizierung von ABCERT (Kontrollnummer: DE-ÖKO-006) garantiert. Welche Bio-Zutaten wir in unserem Speisen verwenden, können Sie unserer Speisekarte entnehmen.

Speisekarte

Wels - Tischreservierung

Hier haben Sie die Möglichkeit, einen Tisch im Restaurant "Wels" - Fisch, Wild & mehr anzufragen. Bitte füllen Sie hierfür das Formular vollständig aus.

Herzlichen Dank.

Am 24., 25., 26., 30. und 31.12.2018 sind keine Tischreservierungen möglich.

Wels im Hotel Munte
Parkallee 299
28213 Bremen

Telefon: +49 (0) 421 / 2 20 2 – 666
Telefax: +49 (0) 421 / 2 20 2 – 609

Öffnungszeiten:
Mo-Sa 18-23 Uhr

Am 24.12., 25.12., 26.12., 30.12., 31.12.
 geschlossen.

Kreditkarten:
Amexco, Diner’s Club, EC-Karte, Eurocard, Visa, Master Card