Sie planen Ihren nächsten runden Geburtstag, Ihre silberne oder goldene Hochzeit oder Sie suchen nach einer passenden Eventlocation für Ihr Firmenjubiläum?
Im Hotel Munte am Stadtwald finden Sie die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung.
Unsere Menüvorschläge für Ihre große oder kleine Feier finden Sie weiter unten auf dieser Seite. Selbstverständlich erstellen wir auch Angebote Ihren Vorstellungen entsprechend.
Für einen Gästekreis unter 10 Personen empfehlen wir Ihnen unser Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr oder auch unsere Trattoria „del bosco“. Beide Restaurants lohnen sich für einen Besuch, um in gemütlicher Atmosphäre gut und lecker zu essen.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon unter +49(0)421/2202–618 oder per E-Mail an m.basoglu-sobing@hotel-munte.de.
Tagungsrestaurant
Hier finden Sie einen Teil unserer kulinarischen Auswahl.
Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche
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Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce mit sautiertem Honig-Wurzelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree
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Warme Quarkbällchen mit Nougat-Schokoladenfüllung auf Vanilleschaum
€ 47,00 pro Person
Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch
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Filet-Medaillons vom Umlandrind mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und gebratenen Süßkartoffeln
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Gebackenes Schokoladentörtchen mit Mango-Papaya-Ragout
€ 57,40 pro Person
Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit Scheiben von geräucherter Oldenburger Entenbrust
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Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen
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Filet-Medaillons vom Lübchiner Strohschwein mit Speckmantel mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps und kleine Rösti
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Mousse von weißer und brauner Schokolade mit frischen Früchten
€ 56,10 pro Person
Vorspeisen
Frische Melone mit Serranoschinken
Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig
Bunter Hirtensalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomate und Schafskäse
Marinierter Rucola mit Himbeerdressing, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Brotkorb und Butter
Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch
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Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce mit saisonalem Gemüse
Gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln
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Süsse Quarkcreme mit Mango-Sugo
Bremer Rote Grütze mit Vanilliesauce
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€ 51,40 pro Person
Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.
Vorspeisen
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern und Apfel-Gurken-Marinade
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranchen von der gebratenen Poulardenbrust mit mariniertem Orangen-Fenchel
Tomatensalat mit gelber Paprika und Frühlingslauch
Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings
Käse vom Brett
Brotkorb und Butter
Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche
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Hauptgerichte
Filet-Medaillons vom Lübchiner Strohschwein mit einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Steinbeißerfilet mit einer leichten Basilikumsauce
Saisonales Gemüse
Kartoffelgratin und bunter Reis
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Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mousse von weißer Schokolade und Mohn
Karamellisierter Mandelkuchen
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€ 58,50 pro Person
Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.
Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt
Parmaschinken mit zweierlei Melone
Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce
Duett von gebratenem Rehrücken und Rehterrine
Terrine von der Oldenburger Entenbrust "à l'Orange "
Waldorfsalat
Auswahl von verschiedenen Antipasti
Salat von marinierten roten Zwiebeln, Paprika und Tomaten
Internationale Käseauswahl
Brotkorb und Butter
Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche
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Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Limonensauce und schwarz- weißem Reis
Linguini-Gemüsepfanne in Petersielienpesto
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Mousse von dunkler Schokolade
Panna cotta von der Tonkabohne
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit
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€ 72,70 pro Person
Nur zum Verzehr während der Veranstaltung.