Familienfeiern & Jubiläen

Sie planen Ihren nächsten runden Geburtstag, Ihre silberne oder goldene Hochzeit oder Sie suchen nach einer passenden Eventlocation für Ihr Firmenjubiläum?

Im Hotel Munte am Stadtwald finden Sie die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung.

Unsere Menüvorschläge für Ihre große oder kleine Feier finden Sie weiter unten auf dieser Seite. Selbstverständlich erstellen wir auch Angebote Ihren Vorstellungen entsprechend.

Für einen Gästekreis unter 10 Personen empfehlen wir Ihnen unser Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr oder auch unsere Trattoria „del bosco“. Beide Restaurants lohnen sich für einen Besuch, um in gemütlicher Atmosphäre gut und lecker zu essen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon unter +49(0)421/2202–618 oder per E-Mail an v.nauhauser@hotel-munte.de.

Impressionen aus unseren Räumlichkeiten

Saal 4 im  Hotel Munte am Stadtwald mit eingedeckter ovaler Tafel für eine private Feier

Saal 4

Hochzeitssaal im Hotel Munte am Stadtwald - Bremen

Saal 3 + 4

Gute Stube im Hotel Munte am Stadtwald eingedeckt für 12 Personen

Gute Stube

Gläser - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen

Impressionen

Raum Bürgerpark im Hotel Munte am Stadtwald

Raum Bürgerpark

Saal für eine Hochzeitsfeier im Hotel Munte am Stadtwald

Hochzeitssaal

Tagungsrestaurant im Hotel Munte am Stadtwald

Tagungsrestaurant

Menüvorschläge für Ihre Familienfeier

Hier finden Sie einen Teil unserer kulinarischen Auswahl.

Über weitere Angebote beraten wir Sie gerne persönlich: per Telefon unter 0421/2202-618 oder per E-Mail an unsere Veranstaltungsleitung Frau Nauhauser an v.nauhauser@hotel-munte.de.

Menüvorschlag 1

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce mit sautiertem Honig-Bio-Wurzelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

Warme Quarkbällchen mit Nougat-Schokoladenfüllung auf Vanilleschaum

€ 37,30 pro Person

Menüvorschlag 2

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Filet-Medaillons vom Umlandrind mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und gebratenen Süßkartoffeln

Gebackenes Schokoladentörtchen mit Mango-Papaya-Ragout

€ 47,20 pro Person

Menüvorschlag 3

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette mit Scheiben von geräucherter Oldenburger Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Filet-Medaillons vom Lübchiner Strohschwein mit Speckmantel mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps und kleine Rösti

Mousse von weißer und brauner Schokolade mit frischen Früchten

€ 45,60 pro Person

Buffet 1 (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Frische Melone mit Serranoschinken

Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip

Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich

Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig

Bunter Hirtensalat mit roten Zwiebeln, Paprika, Gurke, Tomate und Schafskäse

Marinierter Rucola mit Himbeerdressing, Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Brotkorb und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse

Hähnchenbrust vom Grill auf Tomaten-Basilikumsauce mit saisonalem Gemüse

Gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Desserts

Süsse Quarkcreme mit Mango-Sugo

Bremer Rote Grütze mit Vanilliesauce

€ 39,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2 (ab 30 Personen)

Vorspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar

Auberginenscheiben mit Tomatensugo und Schafskäse

Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern und Apfel-Gurken-Marinade

Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel

Tranchen von der gebratenen Poulardenbrust mit mariniertem Orangen-Fenchel

Tomatensalat mit gelber Paprika und Frühlingslauch

Bunte Blattsalate mit zweierlei Dressings

Käse vom Brett

Brotkorb und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche

Hauptgerichte

Filet-Medaillons vom Lübchiner Strohschwein mit einer Sauce von Kräuterseitlingen

Gebratenes Steinbeißerfilet mit einer leichten Basilikumsauce

Saisonales Gemüse

Kartoffelgratin und bunter Reis

Desserts

Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen

Mousse von weißer Schokolade und Mohn

Karamellisierter Mandelkuchen

€ 44,80 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3 (ab 30 Personen)

Vorspeisen

Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt

Parmaschinken mit zweierlei Melone

Roastbeef mit hausgemachter Remouladensauce

Duett von gebratenem Rehrücken und Rehterrine

Terrine von der Oldenburger Entenbrust "à l'Orange "

Waldorfsalat

Auswahl von verschiedenen Antipasti

Salat von marinierten roten Zwiebeln, Paprika und Tomaten

Internationale Käseauswahl

Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Hauptgerichte

Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Limonensauce und schwarz- weißem Reis

Linguini-Gemüsepfanne in Petersielienpesto

Desserts

Mousse von dunkler Schokolade

Panna cotta von der Tonkabohne

Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 55,30 pro Person

Nur zum Verzehr während der Veranstaltung.

Hotel Munte