Kochazubi aus dem Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Karriere

Karriere in der Munte – unsere offenen Stellen

Bereichern Sie unser Team als:

  • Hausdamenassistent (w/m) in Vollzeit
  • Kosmetiker / Masseure (w/m) in Teilzeit oder auf € 450 Basis
  • Auszubildende als Koch / Köchin (Einstieg zum 01.08.2019)
  • Auszubildende als Hotelfachfrau / -mann (Einstieg zum 01.08.2019)

Für weitere Informationen klicken Sie bitte die unten aufgeführten Stellenbeschreibungen an.

Hausdamenassistent (w/m) in Vollzeit

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung:

Hausdamenassistent (w/m) in Vollzeit

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.:

  • Kontrolle und Gewährleistung der Sauberkeit der Zimmer und öffentlichen Bereiche in Abwesenheit der Leitenden Hausdame
  • Einteilung und Einarbeitung von Zimmermädchen und Auszubildenden
  • Checken der Zimmer und öffentlichen Bereiche 
  • Gäste- und Bügelservice
  • Sicherstellung und Umsetzung von Housekeeping Standards
  • Bestellung von Reinigungsmaterial in Absprache mit der Leitenden Hausdame
  • Verwaltung von Uniform, Wäschelager und Reinigungsmittel
  • Fundsachenverwaltung und -überwachung
  • Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office Programmen und nach Möglichkeit Erfahrung mit Infor-Hospitality-Programm

Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:

    • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
    • Organisationstalent, strukturiertes Arbeiten, hohes Qualitätsbewusstsein und Dekorationsgeschick
    • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
    • ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein sowie Liebe zum Detail
    • Flexibilität und Teamfähigkeit
    • Zuverlässigkeit
    • gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
    • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

    Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Jan Pauls per E-Mail j.pauls@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

    Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.

    Kosmetiker / Masseure (w/m) in Teilzeit oder auf € 450 Basis

    Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder nach Vereinbarung:

    Kosmetiker/Masseur (w/m) in Teilzeit oder auf € 450 Basis

    Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.:

    • Empfang und Verabschiedung der Haus- sowie externen Gäste
    • Durchführung aller klassischen Kosmetikbehandlungen, Mani- und Pediküre sowie verschiedener Körperbehandlungen.

    • Beratung der Gäste im Hinblick auf die Produktpalette des Hauses

    Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:

      • Sie haben mindestens ein Jahr Berufserfahrung
      • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
      • Flexibilität und Teamfähigkeit
      • Zuverlässigkeit
      • ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein sowie Liebe zum Detail
      • sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
      • gute Deutsch- und Englischkenntnisse

      Als staatlich anerkannte/r Kosmetiker-/in haben Sie bereits Erfahrungen mit diversen Kosmetikbehandlungen (u. a. Gesichtsbehandlungen, Mani-/Pediküren).

        Als Masseur-/in bzw. Physiotherapeut/in sollten Sie Kenntnisse der verschiedenen Massagepraktiken (ayurvedische Ganzkörpermassage, Fußreflexzonenmassage) mitbringen.

        Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Jan Pauls per E-Mail j.pauls@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

        Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.

        Auszubildende als Koch / Köchin (Einstieg zum 01.08.2019)

        Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

        Ausbildungsvoraussetzungen:

        • Realschulabschluss
        • handwerkliches Geschick und Kreativität
        • gute körperliche Verfassung
        • schnelle Auffassungsgabe
        • kalkulatorische Fähigkeiten
        • Teamfähigkeit

        Ausbildungsdauer: 
        3 Jahre 

        Ausbildungsinhalte:

        • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
        • professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
        • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte 
          berücksichtigen
        • Hygienevorschriften beachten
        • Produkte präsentieren
        • Gäste beraten

        Berufsschule:
        Blockunterricht

        Berufsaussichten:
        Köche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis 
        zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Kochs sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.

        Weiterbildungsmöglichkeiten:

        • Meisterkurs (Küchenmeister)
        • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
        • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
        • spezielle Fortbildungen, z.B. zum Diätkoch
        • Auslandsaufenthalte

        Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Jan Pauls per E-Mail an j.pauls@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

        Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.

        Auszubildende als Hotelfachfrau/-mann (Einstieg zum 01.08.2019)

        Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. 
        Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

        Ausbildungsvoraussetzungen:

        • Hauptschulabschluss, bevorzugt mittlere Reife oder Abitur
        • Team- und Kommunikationsfähigkeit sind von Vorteil
        • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
        • Organisations- und Verkaufstalent
        • Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild

        Ausbildungsdauer:
        3 Jahre

        Ausbildungsinhalte:

        • Gäste empfangen, beraten und betreuen
        • Gasträume herrichten und kontrollieren
        • Speisen und Getränke servieren
        • Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen
        • Hotelkasse führen
        • Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
        • Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft

        Berufsschule:
        Blockunterricht

        Berufsaussichten:
        Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: 
        Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung.

        Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbstständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.

        Weiterbildungsmöglichkeiten:

        • Meisterkurs (Hotelmeister)
        • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
        • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
        • Auslandsaufenthalte
        • Fachseminare
        • Fremdsprachenkurse

        Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an d.pauls@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

        Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.