Junger Mann mit weißer Arbeitskleidung und weißer Kochmütze stützt sich, in der Lobby, auf ein grüßnes Sofa und lächelt in die Kamera

Karriere im hotel Munte – unsere offenen Stellen in bremen

Bereichern Sie unser Team:

Team - Das steht für uns im Mittelpunkt, ob als Auszubildender, Festangestellter oder leitende Person. Wir arbeiten dabei mit einer Unternehmenskultur, die von Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Kommunikation bestimmt ist.  Deshalb ist uns das wertschätzende Miteinander auf Augenhöhe besonders wichtig.

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit:

Wir suchen nach Vereinbarung:

Empfangsmitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit:

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a.:

  • Tätigkeiten im Empfangsbereich während der Schicht
  • Empfang und Betreuung der Gäste
  • Check In sowie Check Out, Führen einer Kasse
  • Annahme von Reservierungen
  • Annahme und ggf. Bearbeitung von Reklamationen 
  • Debitorenbearbeitung sowie Kontrolle
  • Annahme und Weiterleitung von Telefonaten

Folgende Voraussetzungen bringen Sie mit:

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie
  • gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache in Wort und Schrift
  • gepflegtes Erscheinungsbild
  • höfliche Umgangsformen
  • Teamfähigkeit
  • Kenntnisse des Softwareprogramms „Infor Software“ sind wünschenswert

Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.

Reinigungskräfte (m/w/d) in Teilzeit/Vollzeit/Minijob

Wir suchen nach Vereinbarung:

Reinigungskräfte (m/w/d) in Teilzeit/Vollzeit/Minijob

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a:

  • Hotelzimmerreinigung
  • Reinigen der öffentlichen Bereiche

Ihr Profil:

  • Erste Berufserfahrung im Reinigungsbereich erwünscht, jedoch keine Voraussetzung
  • Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Umgangsformen und Liebe zum Detail
  • Mindestens Grundkenntnisse in deutscher oder englischer Sprache
  • Arbeitserlaubnis

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 0421 / 22 02 – 0 und hinterlassen dort Ihre Telefonnummer, wir rufen Sie umgehend zurück.
Oder senden Sie uns Ihre Bewerbung an Herrn Jan Pauls per E-Mail bewerbung@hotel-munte.de.

Sie erreichen unser Hotel sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln –Anbindung via S6 (Universität), S4, Bus 21 und 22. Parkplätze  direkt vor Ort.

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Wir suchen nach Vereinbarung:

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Sie werden in unseren Restaurants „Wels“ und „del bosco“ sowie
in unserem umfangreichen Bankettbereich eingesetzt.
Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann
oder als Hotelfachfrau/-mann. Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie
höfliche Umgangsformen sind für uns selbstverständlich.

Wir sind ein privat geführtes Hotel der gehobenen Kategorie und übernehmen Verantwortung für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter.

Sind Sie bereit, unsere umfangreiche Gastronomie kennen zu lernen und Verantwortung zu übernehmen? Arbeiten Sie gerne sowohl eigenverantwortlich als auch im Team?
Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zukommen.
Wir freuen uns über engagierte und motivierte Mitarbeiter.

Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.

Auszubildende als Hotelfachmann (m/w/d) (Einstieg zum 01.09.2021 oder später)

Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig. 
Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • mindestens Mittlerer Schulabschluss (MSA) 
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit sind von Vorteil
  • Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
  • Organisations- und Verkaufstalent
  • Gute Umgangsformen, angenehmes Erscheinungsbild

Ausbildungsdauer:
3 Jahre

Ausbildungsinhalte:

  • Gäste empfangen, beraten und betreuen
  • Gasträume herrichten und kontrollieren
  • Speisen und Getränke servieren
  • Verkaufsgespräche führen und Angebote erstellen
  • Hotelkasse führen
  • Veranstaltungen planen, organisieren und durchführen
  • Personaleinsatz planen, Gästekorrespondenz führen, Warenwirtschaft

Berufsschule:
Blockunterricht

Berufsaussichten:
Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens: 
Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung.

Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbstständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

  • Meisterkurs (Hotelmeister)
  • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
  • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
  • Auslandsaufenthalte
  • Fachseminare
  • Fremdsprachenkurse

Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

Für Rückfragen stehen wir gern unter +49(0)421/2202-0 zur Verfügung.

Auszubildende als Koch (m/w/d) (Einstieg zum 01.09.2021 oder später)

Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • mindestens Mittlerer Schulabschluss (MSA)
  • handwerkliches Geschick und Kreativität
  • gute körperliche Verfassung
  • schnelle Auffassungsgabe
  • kalkulatorische Fähigkeiten
  • Teamfähigkeit

Ausbildungsdauer: 
3 Jahre 

Ausbildungsinhalte:

  • Nahrungsmittel herstellen und zubereiten
  • professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen
  • ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte 
    berücksichtigen
  • Hygienevorschriften beachten
  • Produkte präsentieren
  • Gäste beraten

Berufsschule:
Blockunterricht

Berufsaussichten:
Köche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis 
zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Kochs sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.

Weiterbildungsmöglichkeiten:

  • Meisterkurs (Küchenmeister)
  • Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)
  • Hotelfachschule (staatl. geprüfter Gastronom oder Betriebswirt)
  • spezielle Fortbildungen, z.B. zum Diätkoch
  • Auslandsaufenthalte

Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Jan Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.

Für Rückfragen stehen wir gern unter +49(0)421/2202-0 zur Verfügung.

Wir bieten:

Die meisten Dinge oder Arbeitsbedingungen sind für uns selbstverständlich. Da dies aber leider nicht bei allen Arbeitgebern so ist, führen wir sie vorsichtshalber hier auch einmal mit auf.

* Familiengeführtes Privathotel
* Faire Arbeitsbedingungen
* Einhalten der tariflichen Bedingungen
* Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen der Arbeitszeiten
* Garantierter Freizeitausgleich bei Überstunden
* Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Respekt und Wertschätzung
* Firmenevents
* Sommerferienprogramm von Bremen 1860 für Mitarbeiterkinder (von 5-14 Jahren)
* Fitnesskurse im Fitalis (Kursprogramm in unserem Haus) oder im Therafit - Fitnessstudio von Bremen 1860
* Vergünstigte Übernachtungspreise in den über 100 Ringhotels in Deutschland
* Gutes Betriebsklima
* Flache Hierarchien
* Berücksichtigung von Wünschen bei der Dienstplangestaltung
* Möglichkeit der Mitgestaltung
* Teamorientiert, aber auch eigenständig

Sie haben noch Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne unter 04 21 / 22 02 - 0 weiter.

Hotel Munte