Bereichern Sie unser Team:
Team - Das steht für uns im Mittelpunkt, ob als Auszubildender, Festangestellter oder leitende Person. Wir arbeiten dabei mit einer Unternehmenskultur, die von Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Kommunikation bestimmt ist. Deshalb ist uns das wertschätzende Miteinander auf Augenhöhe besonders wichtig.
Wir suchen nach Vereinbarung:
Finanzbuchhalter (m/w/d) in Vollzeit
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen. Senden Sie diese bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.
Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung
Wir suchen nach Vereinbarung:
Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit
Sie werden in unseren Restaurants „Wels“ und „del bosco“ sowie
in unserem umfangreichen Bankettbereich eingesetzt.
Sie verfügen über eine Ausbildung als Restaurantfachfrau / -mann
oder als Hotelfachfrau/-mann. Ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie
höfliche Umgangsformen sind für uns selbstverständlich.
Wir sind ein privat geführtes Hotel der gehobenen Kategorie und übernehmen Verantwortung für unsere Gäste und unsere Mitarbeiter.
Sind Sie bereit, unsere umfangreiche Gastronomie kennen zu lernen und Verantwortung zu übernehmen? Arbeiten Sie gerne sowohl eigenverantwortlich als auch im Team?
Dann lassen Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung zukommen.
Wir freuen uns über engagierte und motivierte Mitarbeiter.
Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.
Für Rückfragen stehen wir gern unter 0421/2202-0 zur Verfügung.
Köche verrichten alle Tätigkeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören. Dazu zählen handwerkliche Fertigkeiten und die Anwendung küchentechnischer Verfahren sowie die Planung und Kalkulation von Menüfolgen. Das Arbeitsgebiet umfasst ebenso die Erarbeitung von Menüvorschlägen und die Beratung von Gästen.
Ausbildungsvoraussetzungen:
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Ausbildungsinhalte:
Berufsschule:
Blockunterricht
Berufsaussichten:
Köche beginnen ihre Karriere als Commis de Cuisine und können bis
zum Küchendirektor oder Wirtschaftsdirektor (F&B-Manager) aufsteigen. Die Einsatzmöglichkeiten eines Kochs sind vielseitig, sei es in der Küche eines Restaurants, Hotels oder Kurbetriebes, einer Kantine oder gar eines Kreuzfahrtschiffes. Durch ihre Ausbildung erwerben Köche ideale Voraussetzungen für die selbstständige Führung eines gastgewerblichen Betriebes.
Weiterbildungsmöglichkeiten:
Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Jan Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.
Für Rückfragen stehen wir gern unter +49(0)421/2202-0 zur Verfügung.
Hotelfachleute sind in allen Abteilungen eines Hotelbetriebes tätig.
Sie arbeiten am Empfang, in der Reservierung, im Verkauf, im Service, im Wirtschaftsdienst (Etage) oder in der Veranstaltungsabteilung (Bankett). Sie planen und organisieren die wesentlichen Arbeitsabläufe im Hotel.
Ausbildungsvoraussetzungen:
Ausbildungsdauer:
3 Jahre
Ausbildungsinhalte:
Berufsschule:
Blockunterricht
Berufsaussichten:
Hotelfachleute haben beste Karrieremöglichkeiten in allen Abteilungen eines Unternehmens:
Etage, Rezeption, Reservierung, Verkauf, Restaurant, Bankett oder Verwaltung.
Sie haben die Chance, zum Abteilungsleiter, Hoteldirektor oder selbstständigen Unternehmer eines gastgewerblichen Betriebes aufzusteigen.
Weiterbildungsmöglichkeiten:
Ihre Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen senden Sie bitte an Herrn Detlef Pauls per E-Mail an bewerbung@hotel-munte.de oder per Post an Hotel Munte am Stadtwald, Parkallee 299, 28213 Bremen.
Für Rückfragen stehen wir gern unter +49(0)421/2202-0 zur Verfügung.
Wir bieten:
Die meisten Dinge oder Arbeitsbedingungen sind für uns selbstverständlich. Da dies aber leider nicht bei allen Arbeitgebern so ist, führen wir sie vorsichtshalber hier auch einmal mit auf.
* Familiengeführtes Privathotel
* Faire Arbeitsbedingungen
* Einhalten der tariflichen Bedingungen
* Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen der Arbeitszeiten
* Garantierter Freizeitausgleich bei Überstunden
* Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten
* Respekt und Wertschätzung
* Firmenevents
* Sommerferienprogramm von Bremen 1860 für Mitarbeiterkinder (von 5-14 Jahren)
* Fitnesskurse im Fitalis (Kursprogramm in unserem Haus) oder im Therafit - Fitnessstudio von Bremen 1860
* Vergünstigte Übernachtungspreise in den über 100 Ringhotels in Deutschland
* Gutes Betriebsklima
* Flache Hierarchien
* Berücksichtigung von Wünschen bei der Dienstplangestaltung
* Möglichkeit der Mitgestaltung
* Teamorientiert, aber auch eigenständig
Sie haben noch Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne unter 04 21 / 22 02 - 0 weiter.
* zertifiziert als TOP Ausbildungsbetrieb
* Betreuung durch eine Vielzahl an Ausbildern mit hohen fachlichen und menschlichen Kompetenzen
* Azubi-Web, ein Online-Tool für die Schul- und Prüfungsvorbereitung
* Teilnahme am überbetrieblichen Schulungen
* Wir unterstützen die Teilnahme an Berufswettbewerben
* Intensive Vorbereitung auf die Prüfungen
* Übernahmechancen bei guten Leistungen (Diese Option nutzten in den letzten Jahren sehr viele unserer Auszubildenden)
* Teilnahme am Ringhotel Schulungsprogramm
* Paten während der Ausbildung