1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1033 (956 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 22.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Ganz ok, danke!

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Temperatur im Zimmer sehr hoch
Service
Bar

Kundenmeinung: An der Klmatisierung des Hotels sollte unbedingt etwas getan werden ! Obwohl die Aussentemperatur im Vorfeld meines Besuches nicht sehr hoch war, konnte die Zimmertemperatur nur als unangenehm warm eingstuft werden.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit während Ihres Hotelaufenthaltes. Unser Haus verfügt über 128 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, Wohlfühleinzelzimmer, Wohlfühldoppelzimmer (klimatisiert) sowie Deluxezimmer (teilweise klimatisiert). Wir haben in Ihrer Gästekartei Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage notiert und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Alles top!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Das Zimmer war nicht zur Strasse + nach Süden, aber mit ca. 29 Grad C deutlich zu warm. Durch Lüften konnte ich eine Reduzierung auf ca. 25 Grad C erreichen
Service

Kundenmeinung: Das Hotel ist auf Grund Lage, Ausstattung, Service sicher mehr als empfehlenswert.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit während Ihres Hotelaufenthaltes. Unser Haus verfügt über 128 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, Wohlfühleinzelzimmer, Wohlfühldoppelzimmer (klimatisiert) sowie Deluxezimmer (teilweise klimatisiert). Wir haben in Ihrer Gästekartei Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage notiert und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 17.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: Es war ein sehr schönes Wochende. Das Zimmer sehr gut, die Bedienung an der REzeption hatte immer ein offenes Ohr und konnte direkt weiterhelfen.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Der Fernsehempfang war grauenvoll!
Service
Frühstück
Restaurant
Ein zweites alternatives Menü wäre schön gewesen
Wellness
Ein Whirlpool fehlte uns

Kundenmeinung: Ein sehr schöner, entspannender Aufenthalt! Vielen Dank dafür, wir kommen gerne mal wieder!

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen, entspannten Aufenhalt in unserem Hause hatten. Vielen Dank für den Hinweis bezüglich des Fernsehempfangs, unser Techniker hat die Störung bereits behoben. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Stephanie&Patrick, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Konferenzräume

Kundenmeinung: Insgesamt war es in Ordnung!

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Einfach nur Klasse

Abgegeben von Woelfchenspitz, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: Ich bin gern Gast bei Ihnen!

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.06.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Wir empfehlen ihr Hotel immer wieder gerne als familienfreundliches Haus mit überaus angenehmen Wellnessakzent weiter.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.