1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1082 (1003 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 10.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: komme gerne wieder bitte wenn möglich immer ein "schönes, ruhiges NR-Zimmer"

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 09.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Wir hatten u.a. ein Einzelzimmer gebucht. Hier wurde zunächst ein nicht renoviertes Zimmer bestätigt. Als wir das reklamierten wurde sofort und sehr freundlich eine Umbuchung vorgenommen.
Service
Restaurant
del bosco, gutes Essen, angenehmes Sitzen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bar

Kundenmeinung: insgesamt zu empfehlen, da stadtnah (auch zu Fuß gut möglich in ca. 15 Min.) und trotzdem guter Erholungswert durch Stadtwald und Bürgerpark vis-a-vis. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, so soll es sein. Eine kleine Anmerkung noch zur gelungenen Umbuchung, in Ihrer Buchungs-E-Mail baten Sie um ein Zimmer mit Badewanne, daher wurde Ihnen ein Zimmer der "Einfach-gut-Kategorie" bestätigt, da nur diese Kategorie über Badewannen verfügt. Wir sind froh, dass wir diese kleine Unstimmigkeit noch im Vorfeld klären konnten und Sie unser "Summer in the city" - Angebot rundum genießen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, auch der Herbst, Winter und Frühling ist in Bremen schön. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: weiterzuempfehlen

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 07.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Konferenzräume
sehr gute Bedienung und Betreuung

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Auch unsere Gäste. Danke an Frau Straßenburg sowie Frau Sydow und ihrem gesamten Team. Wir empfehlen sie gerne weiter. Und unsere nächste Feier feiern wir gerne bei Ihnen... Gruß Klaus-Peter und Gudrun Berg

Abgegeben von Klaus-Peter und Gudrun Berg, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: kein Kommentar

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 07.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Wir würden zu jeder Zeit gerne wiederkommen.

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 03.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Hat alles gepasst

Abgegeben von Sascha, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 31.08.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
sehr freundliche Bedienung, Sonderwünsche kein Problem
Wellness

Kundenmeinung: Es hat uns gut gefallen

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 31.08.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
optimal zum Joggen im Stadtwald
Preis
vergleichsweise teuer
Zimmer
Fernseher relativ klein
Service
Restaurant
del bosco: Küche mit Potenzial
Wellness
kein Bademantel im Zimmer

Kundenmeinung: empfehlenswert

Abgegeben von Hans-Jürgen Dau, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 28.08.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Da ich das Hotel nutze, um von dort den Unicampus zu erreichen, liegt es für meine Zwecke optimal.
Preis
Zimmerpreis bewegt aus meiner Sicht an der Obergrenze
Zimmer
mein Zimmer war sehr schön
Service
unaufdringlich und zuvorkommend
Restaurant
Entsprach meinen Erwartungen.
Bar
Entsprach meinen Erwartungen.

Kundenmeinung: Ich nutze das Hotel hin und wieder aus Businessgründen. Für meine Zwecke sehr gut geeignet. Ich werde sicherlich wieder kommen.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.