1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1035 (958 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 14.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: wir waren sehr zu frieden. es war unsere hochzeitsnacht in ihrem hotel. es sind alle wünsche erfüllt worden

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: In Ordnung

Abgegeben von Peter, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war kurz, aber sehr angenehm. Die Servicekräfte Ihres Hauses, mit denen ich zu tun hatte, waren sehr nett und vor allem sehr entgegenkommend. Ein weiterer Aufenthalt in Ihrem Hotel wird mir eine Freude sein, sollte es sich erneut ergeben.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 14.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: gut Zimmer ruhig

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 10.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Sehr klein fuer ein 4-Sterne-Hotel
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis + gute Lage. Die Lueftungsanlage ist bei offenem Fenster sehr stoerend.

Abgegeben von ---, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 10.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: komme gerne wieder bitte wenn möglich immer ein "schönes, ruhiges NR-Zimmer"

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 09.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Wir hatten u.a. ein Einzelzimmer gebucht. Hier wurde zunächst ein nicht renoviertes Zimmer bestätigt. Als wir das reklamierten wurde sofort und sehr freundlich eine Umbuchung vorgenommen.
Service
Restaurant
del bosco, gutes Essen, angenehmes Sitzen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bar

Kundenmeinung: insgesamt zu empfehlen, da stadtnah (auch zu Fuß gut möglich in ca. 15 Min.) und trotzdem guter Erholungswert durch Stadtwald und Bürgerpark vis-a-vis. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, so soll es sein. Eine kleine Anmerkung noch zur gelungenen Umbuchung, in Ihrer Buchungs-E-Mail baten Sie um ein Zimmer mit Badewanne, daher wurde Ihnen ein Zimmer der "Einfach-gut-Kategorie" bestätigt, da nur diese Kategorie über Badewannen verfügt. Wir sind froh, dass wir diese kleine Unstimmigkeit noch im Vorfeld klären konnten und Sie unser "Summer in the city" - Angebot rundum genießen konnten. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, auch der Herbst, Winter und Frühling ist in Bremen schön. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus der Hansestadt an der Weser Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: weiterzuempfehlen

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 07.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Konferenzräume
sehr gute Bedienung und Betreuung

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden. Auch unsere Gäste. Danke an Frau Straßenburg sowie Frau Sydow und ihrem gesamten Team. Wir empfehlen sie gerne weiter. Und unsere nächste Feier feiern wir gerne bei Ihnen... Gruß Klaus-Peter und Gudrun Berg

Abgegeben von Klaus-Peter und Gudrun Berg, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.09.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: kein Kommentar

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.