1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1113 (1028 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 23.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
sehr ordentlich und sauber
Lage
super gelegen am Stadtwald, jedoch recht weit zur City
Preis
Preis-Leistung ist für ein Stadthotel in Ordnung
Zimmer
gut und modern ausgestattet, etwas klein
Service
Excellenter Service, sehr freundliche Rezeption
Restaurant
Leider gibt es nur Haake Beck und kein Becks
Bar
Warum gibt es das hochwertigere Bier nur hier?

Kundenmeinung: Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme gern wieder

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
etwas zentraler wäre schön gewesen
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wenn mich mein Weg nach Bremen führt, gerne wieder

Abgegeben von anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Bei Zimmer 132 waren sehr laute Fahrstuhlgeräusche
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Wir hatten durch hotel.de gebucht und erlebten bei unserer Ankunft eine Enttäuschung: Unsere Reservierung tauchte im Hotel-Computer nicht auf. Gott sei Dank waren noch Zimmer frei, aber wir waren ziemlich erschrocken. Angeblich gab es Probleme im Computer mit spam-mails. Was wäre bei einem ausgebuchten Hotel passiert? Irgendeine Art von Entschuldigung gab es leider nicht. Wäre das nicht ein Drink wert gewesen?

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bei Ihrer Ankunft im Hotel, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir haben bereits mit den Mitarbeitern gesprochen und bitten Sie in aller Form um Entschuldigung. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir würden uns freuen! Mit herbstlichen Grüßen aus der Hansestadt an der Weser Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Im Restaurant(Wels) an den Fenstern war es sehr zugig, ansonsten hat es uns gut gefallen.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: sehr gut =)

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness
Sehr schön eingerichtet und sehr angenehme Behandlungen

Kundenmeinung: Ich war mit meinem Lebensgefährten zum ersten Mal bei Ihnen. Es hat uns sofort gefallen. Ihr Personal ist sehr nett und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Das ganze Arrangement hat uns sehr gut gefallen. Wir werden unsere "Spardose aufstellen", damit wir sie wieder besuchen können. Ein zweiter Aufenthalt ist fest geplant. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
dezentral, im Grünen, nah zur Uni und OHB, gute ÖPNV Anbindung
Preis
Zimmer
Zimmer zur Strasse und mit Tür zum Nachbarzimmer (x02/4) zu laut
Service
Restaurant
Wellness
4 schöne Saunen, kleines Schwimmbecken

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit moderner Ausstattung, reichhaltigem Frühstück, ausreichend Parkplätzen und schönem Saunabereich.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 22.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: prima

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Der Aufenthalt war sehr angenehm. Würde das Hotel wieder besuchen.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 19.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: alles ok

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.