1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1224 (1126 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 16.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, kommen gerne wieder

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Früstück wird berechnet auch wenn man nicht Frühstückt!
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Konferenzräume

Kundenmeinung: Im großen und ganzen sehr angenehm. Längere Öffnungszeiten im Spabereich wären wünschenswert!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
gut, obwohl es durch die Nähe der Straße laut ist
Preis
Zimmer
klein, im Badezimmer fehlen Haken für Handtücher
Service
sehr aufmerksam
Restaurant
ausgezeichnet
Bar
ausgezeichnet
Wellness
schön, aber klein, Beauty-Fit hat mir leider nicht so gefallen

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut gegessen. Dadurch, dass ihr Hotel alles bietet, haben wir es nicht einmal abends verlassen müssen. Vielen Dank!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Keine Badelatschen
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Gutes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Sehr schöner Wellnessbereich. Leider nicht flkexibel genug das Frühstück zu streichen, wenn man keines haben möchte.

Abgegeben von CRV, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 14.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: Wieder einmal waren wir überzeugt vom Flair diese Hotels und der Freundlichkeit des Personals. Wir kommen immer wieder gerne hierher,weil man hier sehr gut den Alltag hinter sich lassen kann.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Wir nehmen Sie beim Wort und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Pauls und das gesamte Team des Hotel Munte am Stadtwald

Abgegeben von Lothar Richard, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Es war ein sehr netter Aufenthalt, der Service war super, sehr nettes Personal. Das Schwimmbad und die Sauna waren top.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 11.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
wir hatten ein PAket mit Abend-menu gebucht. Das Essen war sehr lecker und auch etwas ausgefallen. Allerdings mussten wir recht lange auf den ersten Gang warten, obwohl es recht leer war.
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Es hat uns sehr gut gefallen.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 10.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Wir kommen immer gerne

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 09.02.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: ich empfehle Sie weiter

Abgegeben von nico, über 40 Jahre, privat reisend.