1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1112 (1027 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness
sehr angenehm, schön das Schwimmbad vorhanden ist.

Kundenmeinung: angenehme Atmosphäre, nettes Personal

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Gut, empfehlenswertes Hotel.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Frage sinnlos, weil nicht änderbar; aber wunderschön, wegen des Stadtwaldes
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Gestört hat mich, dass ich über Hotel.de gebucht habe und somit im Voraus zahlen musste. Außerdem war nicht klar, ob die City-Tax von 3,21 € pro Nacht schon im Preis inbegriffen war (wie von Hotel.de mitgeteilt) oder extra bezahlt werden musste. Das sollten alle Mitarbeiter wissen!! Marketing-Empfehlung: Die Teilnahme an Buchungssystemen kann auch kontrproduktiv sein. Es gibt eine große Kundengruppe, die direkt beim Hotel buchen möchte und bei Abreise zahlen möchte! M.f.G. U. Rottmann P.S. Wenn ich ´mal wieder nach Bremen muss, wohne ich wieder bei Ihnen.

Abgegeben von Rottmann, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 03.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Haare auf dem Boden (Bad)
Lage
Preis
durch Firma bezahlt
Zimmer
etwas klein
Service
Bar

Kundenmeinung: angenehm

Abgegeben von H.P. Stettler, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 02.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness
Die Temperatur im Ruheraum/ Spabereich war unangenehm kühl. Wir suchten vergebens Tee und Obst, was sonst üblich gereicht wird im Wellnessbereich. Auch Duschseife gab es nicht im Saunabereich...

Kundenmeinung: Trotz des Mankos im Spabereich - auch die Beschilderung, der Zugang und die Ausleuchtung zu diesem könnte besser sein- können wir das Hotel empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Abgegeben von Heike Martin, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
die Zimmer sind "klinisch rein", wenn es nur Kliniken mit dem Standard häufiger gäbe !
Lage
ideal zur Uni gelegen, mit öffentlichen Verkehr gut zu erreichen
Preis
Zimmer
diesmal im neuen Teil untergebracht, sehr komfortable Nichtraucher Zimmer
Service
überall ist jeder immer freundlich und hilfsbereit 1+
Restaurant
der Italiener ist immer sehr in Ordnung, die Portionsgrößen verhindern halt mehr als 2 Gänge.

Kundenmeinung: na, wäre ich irgendwo unzufrieden würde ich doc nicht immer wiederkommen - oder ?

Abgegeben von Michael, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Einzelzimmer zu teuer
Zimmer
Service
Wellness
Fühle mich dort immer sehr wohl

Kundenmeinung: Leider hatte ich dieses Mal ein EZ im EG direkt am Parkplatz. Dadurch war es spät abends und früh morgens schon sehr laut. Den EZ-Tarif finde ich etwas zu teuer.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 27.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Hausschuhe fehlen (nach dem Duschen die Füsse zu trocknen). Keine Anleitung wie Wellness genutzt werden kann.
Restaurant

Kundenmeinung: Mehr Kundenservice darf erwartet werden.

Abgegeben von Tasdemir, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 26.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: sehr angenehm, nach hinten raus angenehm ruhiges Zimmer

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.