1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1100 (1018 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Speisekarte nicht umfangreich genug
Bar
Wellness
Ausstattung und Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht wäre die Einrichtung einer Tee-Ecke mit Selbstzubereitung gut.

Kundenmeinung: An der Reception erhielten wir nur unzureichende Antworten bzw. Angebote für die Anbindung (öffentl. Verkehrsanbindung) zur Stadtmitte. Wäre es nicht möglich, Tageskarten oder Dreitageskarten für Bus oder Straßenbahn bereitzuhalten (wie in anderen Städten)? Nicht Ihre Schuld: Bettensteuer äußerst negativ!!

Abgegeben von Günther Hogenkamp, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness
sehr angenehm, schön das Schwimmbad vorhanden ist.

Kundenmeinung: angenehme Atmosphäre, nettes Personal

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Gut, empfehlenswertes Hotel.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 07.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Frage sinnlos, weil nicht änderbar; aber wunderschön, wegen des Stadtwaldes
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Gestört hat mich, dass ich über Hotel.de gebucht habe und somit im Voraus zahlen musste. Außerdem war nicht klar, ob die City-Tax von 3,21 € pro Nacht schon im Preis inbegriffen war (wie von Hotel.de mitgeteilt) oder extra bezahlt werden musste. Das sollten alle Mitarbeiter wissen!! Marketing-Empfehlung: Die Teilnahme an Buchungssystemen kann auch kontrproduktiv sein. Es gibt eine große Kundengruppe, die direkt beim Hotel buchen möchte und bei Abreise zahlen möchte! M.f.G. U. Rottmann P.S. Wenn ich ´mal wieder nach Bremen muss, wohne ich wieder bei Ihnen.

Abgegeben von Rottmann, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 03.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Haare auf dem Boden (Bad)
Lage
Preis
durch Firma bezahlt
Zimmer
etwas klein
Service
Bar

Kundenmeinung: angenehm

Abgegeben von H.P. Stettler, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 02.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness
Die Temperatur im Ruheraum/ Spabereich war unangenehm kühl. Wir suchten vergebens Tee und Obst, was sonst üblich gereicht wird im Wellnessbereich. Auch Duschseife gab es nicht im Saunabereich...

Kundenmeinung: Trotz des Mankos im Spabereich - auch die Beschilderung, der Zugang und die Ausleuchtung zu diesem könnte besser sein- können wir das Hotel empfehlen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal sehr freundlich.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Abgegeben von Heike Martin, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
die Zimmer sind "klinisch rein", wenn es nur Kliniken mit dem Standard häufiger gäbe !
Lage
ideal zur Uni gelegen, mit öffentlichen Verkehr gut zu erreichen
Preis
Zimmer
diesmal im neuen Teil untergebracht, sehr komfortable Nichtraucher Zimmer
Service
überall ist jeder immer freundlich und hilfsbereit 1+
Restaurant
der Italiener ist immer sehr in Ordnung, die Portionsgrößen verhindern halt mehr als 2 Gänge.

Kundenmeinung: na, wäre ich irgendwo unzufrieden würde ich doc nicht immer wiederkommen - oder ?

Abgegeben von Michael, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.12.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Einzelzimmer zu teuer
Zimmer
Service
Wellness
Fühle mich dort immer sehr wohl

Kundenmeinung: Leider hatte ich dieses Mal ein EZ im EG direkt am Parkplatz. Dadurch war es spät abends und früh morgens schon sehr laut. Den EZ-Tarif finde ich etwas zu teuer.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 27.11.2012 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Hausschuhe fehlen (nach dem Duschen die Füsse zu trocknen). Keine Anleitung wie Wellness genutzt werden kann.
Restaurant

Kundenmeinung: Mehr Kundenservice darf erwartet werden.

Abgegeben von Tasdemir, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.