1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1233 (1134 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 08.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Zimmer, Gastbereiche immer sehr gepflegt
Lage
für meine aufgaben in Bremen optimal
Preis
Zimmer
wenn ich das nächste mal bei Ihnen bin, bitte Zimmer nach hinter raus
Service
Personal sehr auf den Gast abgestimmt
Restaurant
Frühstück-angebot sehr ok
Bar
Besonders gefällt mit Ihr Cocktail Angebot und vorallen Dingen endlich mal wieder die Classica -Standard Cocjtails im Angebot hat mich sehr beeindruckt
Wellness
Meine Partnerin ist begeistert vom Wellness-Angbot, sowie von den Massgagen wird immer von uns mit gebucht

Kundenmeinung: Ich habe lange Zeit ein anderes Hotel in Bremen für meine Aufenthalte gebucht. Aber die haben mich 2x geärgert und dann bin ich auf Ihr Hotel gestoßen. Ja, ich bin sehr zufrieden! Werde Sie weiter buchen!

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin sich bei uns so wohlfühlen, so soll es sein. Ihren Wunsch bezüglich der Zimmerlage haben wir in Ihrer Karteikarte hinterlegt, wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen verschneite Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls und das Team des Hotel Munte am Stadtwald

Abgegeben von Holger H. Panck, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Tägliches Wechsel der Sauna Tücher.
Lage
Mehr kostenfreie Parkplätze für Hotel Besucher.
Preis
Zimmer
Service
Sehr nettes und freundliches Personal.
Restaurant
Wellness
Es könnten mehr Handtücher zur Verfügung stehen und sie sollten besser trocknen.

Kundenmeinung: Wir fühlten uns wieder wie zu Hause. Wenn wir in Bremen sind werden wir immer ins Hotel Munte gehen.

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: war ein angenhmer Aufenthalt

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 08.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Haben uns sehr wohl gefühlt.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: alles in Ordnung, sehr angenehmer Aufenthalt

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 04.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Rundherum zufrieden.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 04.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Absolut einwandfrei.
Lage
Optimal für Jogger. Zentrum ist mit Verkehrsmittel gut erreichbar.
Preis
Fair.
Zimmer
Sehr beengt. Veralteter Fernseher.
Service
Sehr freundlich.
Restaurant
Beim Frühstück nur Bircher-Müsli vermisst.
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre.

Kundenmeinung: Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 04.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Es hat mir so gut gefallen, dass ich Sie gern weiterempfehle und auch selbst noch einmal wiederkommen würde.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Hotel Munte am Stadtwald Team

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 03.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Temperatur zu hoch, besonders im Flur 3.Etage
Service
Check in, Check out und Frühstück alles top!

Kundenmeinung: Jederzeit wieder und dann wohl mit Benutzung des Spabereiches!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 02.03.2013 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Ich komme sehr gerne wieder. Es müsste die Möglichkeit geben, einen Parkplatz für einige Tage fest zu reservieren.

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.