1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1224 (1126 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 25.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Konferenzräume

Kundenmeinung: alles in ordnung nettes serviespersonal

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt während der Tagung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und geben Ihr Lob gern weiter! Bis zum nächsten Besuch bei uns in Bremen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 23.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: angenehm und freundlich, gern zum Wiederholen

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, „gern zum Wiederholen“ – super, über dieses positive Resümee freuen wir uns sehr! Vielen Dank! Toll, dass Sie sich im Hotel Munte am Stadtwald wohl gefühlt haben. Gern nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 20.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
hilfsbereites und sehr freudliches Personal
Restaurant
sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal
Bar
sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung

Kundenmeinung: sehr gut geführtes Hotel, sauber, geschmackvoll und vor allem das Personal in jedem Bereich, von Zimmermädchen, Empfang bis Gastronomie sehr freundlich, hilfsbereit, rücksichtsvoll. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, mit Freude haben wir Ihr Lob über unser Haus und Mitarbeiter gelesen. Toll, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie vor allem von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten begeistert sind. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal nach Bremen reisen! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Die renovierten Zimmer im Obergeschoss empfanden wir als etwas zu klein
Service
Im Frühstücksrestaurant sehr gut
Restaurant
Wir hätten gerne aber es wurde uns, 2 Ehepaare noch nicht einmal ein Tisch zu einem späteren Zeitpunkt angeboten. Trauriger Service
Wellness
Sehr gut

Kundenmeinung: Für Kurzreisen ist dieses Hotel aussreichend. Wir haben uns etwas über die Rezeption geärgert. Bei Ankunft wollten wir einen Tisch für 4 Personen (Hotelgäste) für den nächsten Abend im Restaurant Trattoria "del bosco" reservieren. Die Dame an der Rezeption sage es wäre nicht nötig wir würden auf jedenfall einen Tisch bekommen da das Hotel nicht ausgebucht sei. Wir gingen dann am nächsten Abend um 19:00 Uhr ins Restaurant und baten um einen Tisch für uns 4 . Die Antwort war kurz und knapp kein Tisch frei für de nächsten 2 Stunden. Wir gingen dann nochmal zur Rezeption und teilten der Dame mit das wir nun doch keinen Tisch bekommen haben, was ihr aber nicht groß leid tat. Wir, hungrig , genervt in einer fremden Stadt das ist nicht das was man sich in einem Kurzurlaub wünscht. Die Damme an der Rezeption verwies uns dann an einen anderen Italiener in Schwachhausen der aber auch ausgebucht war. Nach 2 weiteren Stunden anden wir dann ein Restaurant in Findorff wo wir endlich unseren Hunger stillen konnten. Ich bin eine Butenbremerin und kenne das Hotel Munte noch sehr gut von einigen Konferenzen im Hause. Sowas sollte man eigentlich vermeiden. Kundenservice ist immer noch sehr wichtig. Vielleicht war die Dame an der Rezeption ja nicht richtig informiert. Nach wie vor ist das Hotel Munte eine Empfehlung wert.

Antwort vom Hotel: Hallo Frank, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Munte am Stadtwald und für Ihre Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Tischreservierung und des geplanten Besuches zum Abendessen in unserer Trattoria „del bosco“. Selbstverständlich reservieren wir für unsere Gäste gerne einen Tisch in unseren Restaurants, wir haben bereits mit unserer Mitarbeiterin gesprochen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht. Wir freuen uns, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Haus für Sie nach wie vor eine Empfehlung wert ist. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie in Ihrer alten Heimat Bremen unterwegs sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Frank, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Don Bosco
Wellness

Kundenmeinung: Tolles Hotel für ein Wellness-Wochenende

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, toll, dass Sie ihr Wellnesswochenende in unserem Haus genossen haben und auch Zeit hatten die Trattoria „del bosco“ zu besuchen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Munte freuen wir uns bereits heute! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von mkw, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Das Deluxe Zimmer war sehr schön u großzügig.
Service
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen!

Kundenmeinung: Ankommen und wohlfühlen :-)

Antwort vom Hotel: Hallo „LaPo“, ankommen und wohlfühlen – genauso soll es bei uns im Hotel Munte sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie diesen positiven Eindruck nach Aufenthalt in einem unserer erst kürzlich renovierten Deluxezimmer haben. Vielen Dank für das freundliche Feedback! Besuchen Sie uns gern einmal wieder, Sie sind herzlich willkommen. Freundliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von LaPo, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Sehr gutes Hotel mit tollen Wellnessbereich.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, klasse, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem 4 Sterne Hotel hatten und Erholung in unserem großzügigen Wellnessbereich „beautyfit“ mit vier Saunen, Außen- und Ruhebereich, Sonnenraum und Pool gefunden haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besuchen Sie uns gern wieder und gönnen Sie sich eine kleine Auszeit vom Alltag. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 19.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar
Wellness

Kundenmeinung: recht gut

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns gern wieder, wenn Sie das nächste Mal in Bremen sind. Sonnige Frühlingsgrüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 10.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Bestlage direkt am Stadtwald. Gute Verbindung zur Innenstadt ÖPNV
Preis
Preis/Leistung sehr gut
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Ich habe das Hotel wie immer für meine Gäste gebucht. Die Bewertung erfolgt für diese Gäste nach Rücksprache.

Antwort vom Hotel: Hallo Friedrich, super, dass es Ihren Freunden zu 100% bei uns gefallen hat. Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns über weitere Besuche von Ihnen und Ihren Freunden. Alles Gute und beste Grüße aus der Munte Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Friedrich K., über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 10.04.2016 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Perfekt

Antwort vom Hotel: Hallo Friedhelm, vielen Dank für Ihre Bewertung. Klasse, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Munte „perfekt“ war. Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns bereits heute Sie erneut zu begrüßen. Herzliche Grüße aus unserer schönen Hansestadt Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Friedhelm D., über 60 Jahre, privat reisend.