1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1115 (1030 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 11.08.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Sehr sehr sauber
Lage
Direkt an der Hauptstraße aber bei geschlossenen Fenstern ok
Preis
Kann ich nicht beurteilen weil es über meine Firma bezahlt wurde
Zimmer
Sehr sauber und gemütlich
Service
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal ! Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück
Wellness
Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein ansonsten perfekt

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und nettes Hotel mit toller Atmosphäre!

Abgegeben von Stefanie M., über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 06.08.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Wir waren sehr zufrieden

Abgegeben von Freyer, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 29.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Bin sehr zufrieden gewesen mit allem

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohl gefühlt haben. So soll es auch sein! Besuchen Sie uns gern bald wieder! Vielleicht haben Sie dann etwas mehr Zeit und können auch unsere beiden Restaurants im Hause besuchen. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 27.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness
Bademantel und Handtücher nicht im Spabereich

Kundenmeinung: alles okay, aber ohne Aha-Effekt.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 27.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 19.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Die Nähe zum Park ist 1a.
Preis
Kostenpflichtiger Parkplatz passt nicht zum Arrangement
Zimmer
Service
Restaurant
Wurst und Käse beim Frühstück scheinbar vom Discounter und 'geschmacklos'; aufgebackene Tiefkühlbrötchen? -> hier kann mit überschaubarem Aufwand der ansonsten positive Eindruck angeglichen werden
Wellness

Kundenmeinung: Aufgefallen ist uns das durchweg und immer freundliche Personal!

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen Ihres gebuchten Wellness-Arrangements einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten und Ihnen vor allem unsere ruhige Lage gegenüber Bremens Stadtwald gefallen hat und Sie von der Freundlichkeit unseres Personals begeistert sind. Unser Frühstück bietet angefangen vom Kaffee über verschiedene Kaffeespezialitäten, Tee, Orangen- & Multivitaminsaft, Mineralwasser, gekochten Eiern (auf Wunsch auch gern Omelettes), Butter, Becel, Frucht- und Naturjoghurt, Naturquark, frisches Obst, Tomaten & Gurken, verschiedene Wurst- & Käsesorten, Lachs, Frischkäse, Mozzarella, verschiedene Honigsorten, Nutella, eine große Auswahl an Marmeladen, verschiedene Kelloggs-Cerealien, diverse Brötchen- und Brotsorten sowie Knäckebrot und Zwieback bis hin zu frischen Waffeln und gefüllten Pfannkuchen eine reichhaltige Auswahl für einen guten Start in den Tag. Schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht zu 100% gerecht werden konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen, um Sie dann komplett von unseren Leistungen überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Rosenbaum, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Das Hotel ist überholungsbedürftig und da her ist der Preis in Bremen einfach unangemessen

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht komplett von unserem Service und Komfort überzeugen konnten, freuen uns aber, dass Ihnen der Besuch im Rrestaurant „Wels – Fisch, Wild & mehr“ positiv in Erinnerung bleibt. Das von Ihnen gebuchte Zimmer entspricht unserer Kategorie „Einfach gut-Zimmer“. Diese Zimmer wurden bei der letzten Renovierungsphase nicht mit einbezogen und verfügen daher über ein anderes Mobiliar. Allerdings verfügen diese Zimmer auch über eine Minibar, ein Telefon, Highspeed-WLAN, einen Flachbild-Sat-TV und ein Bad mit Badewanne und Haartrockner. Einzelne Bereiche unseres privat geführten Hotels werden nach und nach renoviert. So haben wir in diesem Jahr unsere „Deluxe“-Zimmer komplett renoviert. Im August folgt der Umbau der Hotellobby. Unsere „Wohlfühl“-Zimmer wurden zuletzt im Jahr 2011 renoviert. Unser Hotel liegt ruhig gelegen am Stadtwald, das Stadtzentrum ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. So finden Sie eine Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Eine Straßenbahnhaltestelle finden Sie in 800 m Entfernung, ca. 10 Min. zu Fuß. Von dieser Haltestelle „Universität/NW1“ sind Sie in 13 Minuten am Bremer Hauptbahnhof. Vielleicht besuchen Sie uns erneut in Bremen, wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann von unseren Leistungen komplett überzeugen können. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Uwe Frühauf, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 19.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Freundlicher Service, saubere Zimmer, so wie man das erwartet.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen besonders unser Service und die Zimmer positiv in Erinnerung bleiben! Besuchen Sie uns gern bald wieder! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 18.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Wir hatten Zimmer nach hinten,so dass wir durch die Parkallee nicht gestört wurden.
Preis
Wir hatten das Arrangement Bremer Kultour. Bremen-Card müsste von Freitag bis Sonntag gelten. So konnten wir die Karte am Sonntag nicht mehr nutzen.
Zimmer
Service
Restaurant
Sehr freundliche Bedienung

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie uns in Bremen besucht haben und Sie unsere schöne Hansestadt mit unserem KulTour-Arrangement kennenlernen konnten. Die im gebuchten Arrangement enthaltene Bremer ErlebnisCard ist eine 2-Tageskarte. Mit ihr können alle öffentlichen Verkehrsmittel in Bremen genutzt werden und man erhält viele Ermäßigungen in verschiedenen Bremer Einrichtungen. Die Karte gilt bereits ab 18 Uhr vor dem ersten eingetragenen Tag. Auf Wunsch und nach Vorbestellung können wir natürlich auch Karten bestellen, die für 3 Tage gültig sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen – Bremen ist immer eine Reise wert! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von van der Heide, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 13.07.2015 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Ein sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.