Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1488 (1357 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 20.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Eine Flasche Wasser gratis wäre schön gewesen.
Service
Es wurde leider missverständlich erklärt, wie man vom Parkplatz wieder runterkommt.

Kundenmeinung: Warum ist das ein Pflichtfeld?

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste, dies hilft uns unseren Standard zu verbessern. Auf das Pflicht-Kommentarfeld in dem Bewertungsformular haben wir keinen Einfluss, es ist im System vorgegeben. Es tut uns leid, dass bei Ihnen Missverständnisse bezüglich der Nutzung des Parkplatzes aufgekommen sind, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben dies bereits mit unserem Team besprochen und danken Ihnen für den Hinweis. Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Bremens Parkallee Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Insgesamt sehr gut geführtes Haus mit tollem und freundlichen Service.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Schöne Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Insgesamt ein ansprechendes Hotel

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 12.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Es war unser erster Besuch in Bremen. Wir waren vom Hitel begeistert. Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Das Personal überzeugte mit Freundlichkeit. Sehr gut!

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie den Service unseres Personals so positiv bewerten - vielen Dank! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen sendet Ihnen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 12.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel, sehr gutes Frühstück!

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Schöne Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 12.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: Sehr angenehme Atmosphäre, klasse Restaurant inkl. Frühstück. Alles macht einen hochwertigen Eindruck, das Personal bietet sehr guten Service.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, tolle Bewertung - vielen Dank! Besuchen Sie uns gern bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 08.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Wir waren schon mehrfach hier zu Gast und kommen immer gern wieder.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns immer wieder gern besuchen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von van der H., über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 05.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ist top und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, klasse, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unseres Personals wie auch die Sauberkeit in unseren Zimmern positiv aufgefallen ist. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Schöne Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 05.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beide Restauranst sehr zu empfehlen.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, super, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass wir Sie mit dem Essen in unseren beiden Restaurants überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Viele Grüße aus der Hansestadt an der Weser sendet Ihnen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 05.05.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Leider war das Zimmer sehr laut, der der Fahrstuhl gefühlt durch das Zimmer fuhr. Und das Tag und Nacht. Ansonsten schönes Hotel mit sehr gutem Spa Bereich

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel und unser Wellnessbereich wieder gut gefallen hat. Unser Haus war während Ihres Aufenthalts komplett ausgebucht. Eine andere Zimmerzuteilung war leider nicht möglich. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Zimmerwunsch ist bereits in unserer Kartei vermerkt. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.