Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 1466 (1340 in deutsch)

Gastbewertungen des HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Bewertung vom 16.04.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit optimaler Nahverkehrsanbindung.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Michael J., über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 14.04.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Wellness

Kundenmeinung: gemütlich, modern, tolles Inventar, sauber

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 07.04.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
schöne Lage im Grünen
Preis
Zimmer
Silikonfugen in der Dusche haben sich teilweise gelöst
Service

Kundenmeinung: im allgemeinen ganz gut

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Toll, dass Sie die Lage unseres Hotels am Stadtwald positiv erwähnen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Dusche, wir werden die Situation umgehend überprüfen. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 31.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Sehr gut

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, toll, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Bremens Parkallee Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Sylvia N., über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 24.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: Gute Lage, freundlicher und guter Service

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, tolle Bewertung - vielen Dank! Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Sonnige Grüße aus Bremen senden Ihnen Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 24.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar

Kundenmeinung: Sehr schönes Hotel. Zimmer (415) leider extrem hellhörig, man hört jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer: Gespräche, TV, Toilette ... das geht gar nicht für ein 4-Sterne-Hotel! - Dusche nicht ok, die Temperatur wechselt abrupt von lauwarm auf extrem heiß.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel Munte am Stadtwald gefallen hat. Schade, dass Ihre Bewertung aufgrund der Lautstärke nicht komplett positiv ausfällt. Gerne vermerken wir Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer in unserer Gästekartei. Vielen Dank auch nochmal für Ihren Hinweis zu der Temperaturregelung der Dusche auf Ihrem Zimmer. Wir haben den Fall bereits an unser Technik-Team weitergeleitet. Wir hoffen Sie besuchen uns trotzdem bald wieder und überzeugen sich erneut. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 19.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Stadtbahn gelegen
Preis
Preisleistung hat gestimmt
Zimmer
Hell und freundlich
Service
Personal sehr reserviert könnte freundlicher schauen
Restaurant
Wir haben in einer Gruppe gefeiert
Wellness
Hat uns sehr gut gefallen

Kundenmeinung: Ihr Haus von den Räumlichkeiten und der Entfernung zur Stadt hat uns gefallen.Ihre Mitarbeiter haben mir und meinem Mann nicht das Gefühl gegeben willkommen zu sei.

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Haus und die Lage gut gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter nicht zufrieden waren und sich nicht willkommen gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Sie bei uns herzlich Wilkommen sind. Wir werden diese Angelegenheit mit unseren Mitarbeitern besprechen und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns komplett überzeugen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen die Besten Grüße! Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Rissmann, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 18.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Sind jedesmal von der Lage begeistert, man wechselt die Straßenseite und ist direkt in der Natur (Stadtwald/Bürgerpark).

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, schön, dass Sie uns wieder besucht haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Lage unseres Hotels am Stadtwald/Bürgerpark überzeugt haben und dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserer trattoria "del bosco" hatten. Besuchen Sie uns gern bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Petra S., über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 18.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness
lächerliche Schilder, geduscht wird nackt und dann soll man Badekleidung tragen! Unsinn!

Kundenmeinung: sehr angenehm und sehr zweckmäßig. Im Spabereich sollte dieses Schild sein: Nacktbereich

Antwort vom Hotel: Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. In unserem Saunabereich gilt, wie in allen anderen Saunen Deutschlands auch, Textilfreiheit. So halten sich Gäste innerhalb der Sauna üblicherweise unbekleidet auf, außerhalb mit einem Handtuch bedeckt. Am Eingang unseres Schwimmbades wird darauf hingewiesen, dass dieser Bereich mit Badebekleidung zu betreten ist. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Axel G., über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 17.03.2017 für HOTEL MUNTE AM STADTWALD - RINGHOTEL, Bremen

Gesamtwertung:
Zeige Details
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: sehr angenehm

Antwort vom Hotel: Lieber Herr Otto, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder! Herzliche Grüße Ihre Familie Pauls und das gesamte Team

Abgegeben von Torsten O., über 50 Jahre, geschäftlich reisend.