Ihre Weihnachtsfeier im Hotel Munte in Bremen von 8-200 Personen

Ob mit Familie, Freunden oder den Mitarbeitern. Sichern Sie sich jetzt einen unserer Räume und Säle und lassen Sie sich bei Ihrem Jahresabschlussevent von uns verwöhnen.

Unsere Veranstaltungsleitung Frau Kochta freut sich über Ihre Anfrage für Ihre Feier von 8 bis 200 Personen per Telefon unter 0421/ 2202 – 618 oder per E-Mail.

Impressionen aus unseren Räumlichkeiten

Tagungsrestaurant

Saal

Gute Stube

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Hier finden Sie einen ersten kulinarischen Eindruck unserer Menüs und Buffets. Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Angebot um ein einheitliches Menü für alle Gäste handelt.

Menü 1

Cremesuppe von Waldpilzen mit Rote Bete Stroh

Oldenburger Entenbrust mit geschmorter Cassisfeige und Rosenkohl-Kartoffelpüree

Spekulatiusmousse mit Pflaumenkompott

€ 32,80

Menü 2

Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen

Lachsfilet im Kräutermantel auf gebratenen Schwarzwurzeln und gelben Bandnudeln

Zimtparfait
mit karamellisierten Äpfeln und Glühweinsauce

€ 33,50

Menü 3

Brühe vom Kalbstafelspitz mit Streifen von Walnusspfannkuchen

Geschmorte Entenkeule mit Preiselbeersauce, karamellisierten Steckrüben und Kartoffel-Kräuterplätzchen

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum

€ 31,80

Menü 4

Cremesuppe von Sellerie und Apfel mit Wildschweinsalami

Damwildbraten mit Preiselbeerrotkohl und gebratenen Serviettenknödeln

Gebackenes Schokoladentörtchen mit Kirsch-Vanileragout

€ 35,50

Buffet

(ab 35 Personen)

Auswahl von geräuchertem Welsfilet, geräuchertem und gebeiztem Lachs und Forellenfilet aus Klein Meckelsen

Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen

Terrinen von Ente und Wildhase mit Sauce Cumberland

Rosa gebratener Rücken vom Umlandrind mit Confit von roten Zwiebeln

Die Suppe servieren wir gerne am Tisch: Cremesuppe von Waldpilzen mit Rote Bete Stroh

Gulasch vom Damwild mit kleinen Semmelknödeln

Zanderfilet vom Grill mit buntem Rübengemüse und schwarz-weißem Reis

Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel mit Rosenkohl und karamellisierten Kartoffeln

Spekulatiusmousse mit Pflaumenkompott

Warmer Kirschmichel mit Vanillesauce

Creme von weißer Schokolade, Marzipan und Stadtwaldhonig

Kleine Käsevariation mit Feigensenf

€ 45,50 pro Person