Ihre Weih­nachts­feier im Hotel Munte in Bremen von 8-200 Personen

Ob mit Familie, Freunden oder den Mitarbeitern. Sichern Sie sich jetzt einen unserer Räume und Säle und lassen Sie sich bei Ihrem Jahresabschlussevent von uns verwöhnen.

Unsere Veranstaltungsleitung Frau Häußer freut sich über Ihre Anfrage für Ihre Feier von 8 bis 200 Personen per Telefon unter +49(0)421/2202–618 oder per E-Mail.

Impressionen aus unseren Räumlichkeiten

Tagungsrestaurant mit eingedeckten Tischen

Tagungsrestaurant

Veranstaltungssäle mit runden Tischen und Stühle mit weißen Hussen, im Hintergrund eine Getränketheke

Saal 3 + 4

Nahaufnahme eingedeckter Tisch und Gläser mit Hotel Munte Logo

Impressionen

Lange Tafel für 20 Personen für eine private Feier in einem der Veranstaltungsräume

Saal 4

Veranstaltungsraum Gute Stube neben dem Restaurant Wels, gestellt als Block für 12 Personen, festlich eingedeckt

Gute Stube

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Hier finden Sie einen ersten kulinarischen Eindruck unserer Menüs und Buffets. Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Angebot um ein einheitliches Menü für alle Gäste handelt.
Die genannten Menüs sind bei Vorbestellung und ab 10 Personen buchbar.

Menü 1

Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen

Lachsfilet im Kräutermantel
mit gebratenen Schwarzwurzeln und gelben Bandnudeln

Zimtparfait
mit karamellisierten Äpfeln und Glühweinsauce

€ 35,20

Menü 2

Brühe vom Kalbstafelspitz mit Streifen von Walnusspfannkuchen

Geschmorte Entenkeule mit Preiselbeersauce,
karamellisierten Steckrüben und Kartoffel-Kräuterplätzchen

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum

€ 33,40

Menü 3

Cremesuppe von Sellerie und Apfel mit Wildschweinsalami

Damwildbraten mit Preiselbeerrotkohl und gebratenen Serviettenknödeln

Gebackenes Schokoladentörtchen mit Kirsch-Vanilleragout

€ 37,30

Buffet

(ab 35 Personen)

Auswahl von geräuchertem Welsfilet, geräuchertem und gebeiztem Lachs und Forellenfilet aus Klein Meckelsen

Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen

Terrinen von Ente und Wildhase mit Sauce Cumberland

Rosa gebratener Rücken vom Umlandrind mit Confit von roten Zwiebeln

Die Suppe servieren wir gerne am Tisch: Cremesuppe von Waldpilzen mit Rote Bete Stroh

Gulasch vom Damwild mit kleinen Semmelknödeln

Zanderfilet vom Grill mit buntem Rübengemüse und schwarz-weißem Reis

Vegetarisches Süßkartoffel-Gemüsecurry mit gerösteten Kokosflocken

Spekulatiusmousse mit Pflaumenkompott

Warmer Kirschmichel mit Vanillesauce

Creme von weißer Schokolade, Marzipan und Stadtwaldhonig

Kleine Käsevariation mit Feigensenf

€ 47,80 pro Person  

Hotel Munte