Ihre Weihnachtsfeier im Hotel Munte in Bremen von 8-200 Personen

 

Feiern Sie mit der Firma, der Abteilung, Ihren Kollegen den Abschluss eines erfolgreichen Jahres bei einer stimmungsvollen Weihnachtsfeier im Hotel Munte am Stadtwald.

Unsere Veranstaltungsleitung Frau Kochta freut sich über Ihre Anfrage für Ihre Feier von 8 bis 200 Personen per Telefon unter 0421/ 2202 – 618 oder per E-Mail an m.kochta@hotel-munte.de.

Hier finden Sie einen ersten kulinarischen Eindruck unserer Menüs und Buffets:

MENÜVORSCHLÄGE für Ihre Weihnachtsfeier:

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Angebot um ein einheitliches Menü für alle Gäste handelt.

Menü 1

Cremesuppe von Waldpilzen mit Rote Bete Stroh
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Oldenburger Entenbrust
mit geschmorter Cassisfeige und Rosenkohl-Kartoffelpüree
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Spekulatiusmousse mit Pflaumenkompott

€ 32,80

Menü 2

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen
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Lachsfilet im Kräutermantel
auf gebratenen Schwarzwurzeln und gelben Bandnudeln
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Zimtparfait
mit karamellisierten Äpfeln und Glühweinsauce

€ 33,50

Menü 3

Brühe vom Kalbstafelspitz
mit Streifen von Walnusspfannkuchen
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Geschmorte Entenkeule mit Preiselbeersauce,
karamellisierten Steckrüben und Kartoffel-Kräuterplätzchen
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Warmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum

€ 31,80

Menü 4
Cremesuppe von Sellerie und Apfel
mit Wildschweinsalami
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Damwildbraten
mit Preiselbeerrotkohl und gebratenen Serviettenknödeln
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Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Kirsch-Vanileragout

€ 35,50
                                                                                  


BUFFET:

(ab 35 Personen)

kalt
Auswahl von geräuchertem Welsfilet,
geräuchertem und gebeiztem Lachs
und Forellenfilet aus Klein Meckelsen

Feldsalat mit Kartoffeldressing,
gerösteten Walnüssen und Granatapfelkernen

Terrinen von Ente und Wildhase mit Sauce Cumberland

Rosa gebratener Rücken vom Umlandrind
mit Confit von roten Zwiebeln


Die Suppe servieren wir gerne am Tisch:
Cremesuppe von Waldpilzen mit Rote Bete Stroh


Gulasch vom Damwild
mit kleinen Semmelknödeln

Zanderfilet vom Grill
mit buntem Rübengemüse und schwarz-weißem Reis

Medaillons vom Hirschrücken im Speckmantel
mit Rosenkohl und karamellisierten Kartoffeln


Spekulatiusmousse mit Pflaumenkompott
Warmer Kirschmichel mit Vanillesauce
Creme von weißer Schokolade, Marzipan und Stadtwaldhonig
Kleine Käsevariation mit Feigensenf

€ 45,50 pro Person