Ihre Hochzeitslocation in Bremen - Hotel Munte am Stadtwald

Hochzeit feiern im Hotel Munte am Stadtwald in Bremen

Ihre Hochzeitslocation in Bremen - Hotel Munte am Stadtwald

Damit Sie Ihre Hochzeit im festlichen Rahmen feiern können und dies für Sie eines der schönsten Erlebnisse wird, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen von Anfang an, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Dazu stehen wir in einem stetigen Austausch mit unseren Partnerunternehmen. Wir alle sorgen dafür, dass es ein rundum gelungenes Fest wird.

Auf der folgenden Seite finden Sie alle wichtigen Informationen, die Sie für Ihre Hochzeitsvorbereitungen berücksichtigen sollten. Unsere Hochzeitspauschalen bieten Ihnen immer einen Komplettservice - für jeden Geschmack.

Ob eine kleine Feier im Rahmen Ihrer Standesamtlichen Trauung oder im größeren Rahmen mit Freunden, Familie & Bekannten: wir bieten Ihnen als renommierte Hochzeitslocation in Bremen beste Voraussetzungen für ein unvergessliches Fest.
Als besonderes Highlight empfehlen wir Ihnen den Sektempfang im benachbarten Bürgerpark.

Da jede Hochzeitsfeier eine ganz persönliche Angelegenheit ist, beraten wir Sie gerne in einem persönlichen Gespräch. Kontaktieren Sie für einen Besichtigungstermin der Veranstaltungsräume gern unsere Veranstaltungsleitung Frau Kochta unter 0421/2202-618 oder per E-Mail.

Wir freuen uns auf Ihre Vorstellungen und ein gelungenes Fest.
Ihre Familie Pauls & das Munte-Team

Unser Geschenk
an das Hochzeitspaar:

Nach einem durchtanzten Abend verbringen Sie Ihre Hochzeitsnacht kostenlos in einem unserer komfortablen Doppelzimmer und genießen am nächsten Morgen unser reichhaltiges Frühstück vom Buffet.

Natürlich bieten wir auch Ihren Gästen eine perfekte Unterkunft im Hochzeitshotel an. Im Rahmen Ihrer Feier gewähren wir Ihnen spezielle Sonderraten. Sprechen Sie uns gern darauf an!

An alles gedacht:
Gerne unterstützen wir Sie zu sämtlichen Vorbereitungen, die zu treffen sind. Wir stehen mit einer Vielzahl renommierter Bremer Unternehmen in guter Verbindung, damit Sie Ihre Hochzeit nicht nur feierlich sondern rundum stressfrei ausrichten können. Wir beraten Sie gerne und freuen uns auf Ihren Besuch.

Hochzeitspauschalen

Alle unten aufgeführten Pauschalangebote verstehen sich ab 35 Personen und auf eine Dauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung von Speisen und Getränken nach Verzehr und wir erheben eine Überstundenpauschale von 65,00 € pro Stunde.

Brautstrauß

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Menü
Geflügelconsommé mit Fleischklößchen,
Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu Bohnen, Karotten und Blumenkohl sowie Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 74,20 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

 

Flitterwochen

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut,
und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Buffet

Melone mit Parmaschinken

Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)

Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip

Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln

Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig

Brot und Butter 

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Ramazzotti,
Grappa, Obstbrand zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier

Die aufgeführten Tischweine, Sekt,

Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer,

alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 77,00 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

Trauringe

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Menü
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Bérnaise

 Eisbombe

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Chili con Carne mit Baguette und Butter und Tiramisu

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 85,40 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

Hochzeitstraum

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut, Campari, Orangensaft und Sherry

Tischweine
Italienischer Weißwein, Rotwein, Deutscher Weißherbst

Menü
Tranchen von Buttermakrele in Zitronen- Olivenöl gebraten, an Rucola in Waldbeerendressing

Zuckerschotencreme mit Flusskrebsschwänzen

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, mit Karotten, Champignons, Brokkoli und Macairekartoffeln

Mousse von dunkler und heller Schokolade an zweierlei Fruchtmark und frischen Früchten

Nach dem Essen
Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso, Ramazzotti, Grappe, Obstbrand

Mitternachtsimbiss
Chili con Carne, Internationale Käseauswahl mit Brot und Butter

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 97,10 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

Hochzeitsmenüs
Menü 1

Geflügelconsommé
mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champigonrahmsauce
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 28,40 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust im Sesam-Honigmantel,
dazu bunte Wilstedter Möhren und Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

€ 32,40 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

€ 43,80 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Vanilleschaum

€ 35,20 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
mit Cranberryconfit

€ 44,90 pro Person

Menü 6

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragoût

€ 46,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

€ 44,50 pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

€ 39,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
€ 6,50

Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
€ 6,50

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken, dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate
in Orangen-Knoblauchdressing
€ 13,70

Schafskäse aus dem Ofen
mit Peperoni, Oliven Tomaten, Ziwebeln,
dazu Baguette
€ 8,80

Standesamtliche Trauung

Für Ihre standesamtliche Trauung bieten wir Ihnen von 6 bis 16 Personen mittags ein festliches Arrangement an, zum Beispiel als 3-Gang-Menü:

Empfangsgetränk z. B. Aperol Sprizz oder HUGO

***

Consommé vom Tafelspitz mit gebackenen
Wan Tan Taschen und buntem Gemüse

***

Schweinefiletmedaillons unter der Nuss-Olivenkruste,
dazu Honig-Möhren und Kräuterrösti

***

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit hausgemachtem Mascarponeeis

Preis pro Person € 35,50

Lassen Sie sich von unserem Menüvorschlag inspirieren!

Gerne stellen wir gemeinsam mit Ihnen Ihr Wunschmenü zusammen, um den schönsten Tag in Ihrem Leben ganz nach Ihrem Geschmack zu gestalten.

Hochzeitsbuffets
Buffet 1

(ab 25 Personen)

Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken und frischen Früchten
Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandoori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

€ 35,20 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2

(ab 25 Personen)

Vorspeisen 
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern und Apfel-Gurken-Marinade
Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranche vom Schweinefilet mit Kräutern und Senf gebraten
Salat von Fenchel und Putenbrust mit Curry mariniert
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl
Brot und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche

Hauptgerichte

Medaillons vom Schweinefilet auf einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Steinbeißerfilet mit Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl

Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mousse au chocolat
Geeiste Windbeutel

€ 40,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3

(ab 30 Personen)

Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit
Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt
Salat von Nordmeershrimps
Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht
Roastbeef mit Portweingelee
Tranchen vom Rehrücken und Rehterrine im Mangoldblatt
Ententerrine „à l’orange“
Waldorfsalat
Auswahl von Antipasti
Auswahl von erlesenem Käse vom Brett
Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete,
dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Limonensauce und schwarz-weißem Reis

Mousse au chocolat
Creme Caramel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 48,80 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 4

(ab 30 Personen)

Vorspeisen

Scheiben vom gekochten Tafelspitz mit frischen Meerrettichraspeln
Variation von Terrinen und Galantinen
mit Schnittlauch und Crème fraîche
Rote Bete Lachs und kalt geräuchertes Welsfilet mit Algensalat
Kaninchenrücken in Haselnusskruste
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Internationale Käseauswahl
Brot und Butter

Cremesuppe von Petersilienwurzeln

Hauptgerichte
Tranchen vom Angus Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kabeljaufilet im Kräutermantel gebraten
Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahne-Farce gefüllt
Rahmsauce von Waldpilzen, bunte Gemüseauswahl
Rot-weißer Reis und gebratene Thymiankartoffeln

Mousse von weißer Schokolade und Mohn
Panna Cotta von der Tonkabohne
Gebackener Kirschmichel mit Vanillesauce

€ 52,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Leckere Munte-Häppchen

(auf verschiedenen Brotsorten)

Schnittchen Nr. 1 - € 17,80 pro Person
Rauchlachs auf Kräuter-Creme fraîche
Filetbraten vom Schwein mit Kiwi
Frischkäse mit Tomate und Basilikum
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Reblochon mit Feigensenf
Serrano mit Cantaloupmelone

Schnittchen Nr. 2 - € 19,80 pro Person
Mönchskopfkäse in Rosen
Gambas mit Aioli
Roquefort mit Walnussöl getränkt
Kaiserfleisch mit Cornichon
Graved Lachs mit Wachtelei
Rosa gebratene Tranche von der Entenbrust

diverse Schnittchen:
Rauchaalfilet mit Sahnemeerrettich € 3,50 pro Stück
Nordseekrabben und Cocktailsauce Tagespreis
Camembert und blaue Trauben € 2,60 pro Stück

Buffet Italia

(ab 30 Personen)

Vorspeisen 
Antipasti-Auswahl mit Paprika, getrockneten Tomaten und Zwiebeln in Öl Tomate und Mozzarella mit Basilikum
“Vitello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Gegrillte Auberginen und Zucchinischeiben
Parmaschinken mit Galiamelone
Lachsfilet im Noriblatt
Thunfischsalat
Schwarze und grüne Oliven mit Frischkäsefüllung

“Minestrone“

Hauptgerichte
Kleine Schweineschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Knoblauch-Tomatensauce
Hühnerbrust gegrillt mit Ratatouille
Verschiedene Pasta

Amarettocreme mit Früchten
Tiramisu
Kleines italienisches Käsesortiment

Ciabatta mit Pesto und Butter

€ 43,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Auskunft über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie im Hotel.