Familienfeiern & Jubiläen

Sie planen Ihren nächsten runden Geburtstag, Ihre silberne oder goldene Hochzeit oder Sie suchen nach einer passenden Eventlocation für Ihr Firmenjubiläum?

Im Hotel Munte am Stadtwald finden Sie die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung.

Unsere Menüvorschläge für Ihre große oder kleine Feier finden Sie weiter unten auf dieser Seite. Selbstverständlich erstellen wir auch Angebote Ihren Vorstellungen entsprechend.

Für einen Gästekreis unter 10 Personen empfehlen wir Ihnen unser Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr oder auch unsere Trattoria „del bosco“. Beide Restaurants lohnen sich für einen Besuch, um in gemütlicher Atmosphäre gut und lecker zu essen.

Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon unter 0421/ 2202 – 618 oder per E-Mail an m.kochta@hotel-munte.de.

Impressionen aus unseren Räumlichkeiten

Saal 4 im Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Saal 4

Hochzeitssaal - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Saal 3 + 4

Gute Stube - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Gute Stube

Gläser - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen -Ringhotels

Impressionen

Raum Bürgerpark - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Raum Bürgerpark

Hochzeitsbeispiel - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotel

Hochzeitssaal

Tagungsrestaurant - Hotel Munte am Stadtwald - Bremen - Ringhotels

Tagungsrestaurant

Menüvorschläge für Ihre Familienfeier

Hier finden Sie einen erste kulinarische Auswahl unserer Menüs, Buffets und Pauschalangebote. Über weitere Angebote beraten wir Sie gerne persönlich.

Menüvorschlag 1

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse mit Cranberryconfit

€ 44,90 pro Person

Menüvorschlag 2

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen mit Mango-Papaya-Ragoût

€ 46,30 pro Person

Menüvorschlag 3

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce mit Wilstedter Honig-Wurzelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree

Warme Quarkbällchen mit Nougat-Schokoladenfüllung auf Vanilleschaum

€ 35,20 pro Person

Buffet 1 (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Melone mit Parmaschinken

Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)

Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip

Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln

Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig

Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse

Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse

gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen

Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

€ 35,20 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2 (ab 25 Personen)

Vorspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar

Auberginenscheiben mit Tomatensugo und Schafskäse

Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern und Apfel-Gurken-Marinade

Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch

Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel

Tranche vom Schweinefilet mit Kräutern und Senf gebraten

Salat von Fenchel und Putenbrust mit Curry mariniert

Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Käseauswahl

Brot und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche

Hauptgerichte

Medaillons vom Schweinefilet auf einer Sauce von Kräuterseitlingen

Gebratenes Steinbeißerfilet mit Basilikumsauce

Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl

Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen

Mousse au chocolat

Geeiste Windbeutel

€ 40,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3 (ab 30 Personen)

Vorspeisen

Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich

Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt

Salat von Nordmeershrimps

Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht

Roastbeef mit Portweingelee

Tranchen vom Rehrücken und Rehterrine im Mangoldblatt

Ententerrine „à l’orange“

Waldorfsalat

Auswahl von Antipasti

Auswahl von erlesenem Käse vom Brett

Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Hauptgerichte

Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Limonensauce und schwarz- weißem Reis

Mousse au chocolat

Creme Caramel

Rote Grütze mit Vanillesauce

Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 48,80 pro Person

Nur zum Verzehr während der Veranstaltung.

Pauschalangebot 2 (ab 35 Personen)

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine

Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Buffet

Vorspeisen

Melone mit Parmaschinken

Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)

Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip

Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich

Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln

Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig

Brot und Butter

 

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse

Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse

gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

 

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen

Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

Nach dem Essen

Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier

Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 77,00 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.

Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung

Pauschalangebot 3 (ab 35 Personen)

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine

Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Menü

Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Béarnaise

Eisbombe

Nach dem Essen

Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss

Chili con Carne mit Baguette und Butter und Tiramisu

Getränke während der Feier

Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 85,40 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.

Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 90,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung