Sie planen Ihren nächsten runden Geburtstag, Ihre silberne oder goldene Hochzeit oder Sie suchen nach einer passenden Eventlocation für Ihr Firmenjubiläum?
Im Hotel Munte am Stadtwald finden Sie die richtigen Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltung.
Unsere Menüvorschläge für Ihre große oder kleine Feier finden Sie weiter unten auf dieser Seite. Selbstverständlich erstellen wir auch Angebote Ihren Vorstellungen entsprechend.
Für einen Gästekreis unter 10 Personen empfehlen wir Ihnen unser Restaurant „Wels“ – Fisch, Wild & mehr oder auch unsere Trattoria „del bosco“. Beide Restaurants lohnen sich für einen Besuch, um in gemütlicher Atmosphäre gut und lecker zu essen.
Wir freuen uns über Ihre Anfrage per Telefon unter +49(0)421/2202–618 oder per E-Mail an m.haeusser@hotel-munte.de.
Saal 4
Saal 3 + 4
Gute Stube
Impressionen
Raum Bürgerpark
Hochzeitssaal
Tagungsrestaurant
Hier finden Sie einen Teil unserer kulinarischen Auswahl an Menüs, Buffets und Pauschalangeboten.
Über weitere Angebote beraten wir Sie gerne persönlich: per Telefon unter
Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons
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Medaillons vom Umlandrind mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und gebratenen Süßkartoffeln
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Cappuccino-Mousse mit Cranberryconfit
€ 47,20 pro Person
Carpaccio vom gekochten Tafelspitz mit frischem Meerrettich
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Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch
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Zanderfilet vom Grill an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln
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Gebackenes Schokoladentörtchen mit Mango-Papaya-Ragoût
€ 50,30 pro Person
Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche
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Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce mit Wilstedter Honig-Wurzelgemüse und Kartoffel-Selleriepüree
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Warme Quarkbällchen mit Nougat-Schokoladenfüllung auf Vanilleschaum
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€ 37,00 pro Person
Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter
Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch
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Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln
Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm
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€ 37,00 pro Person
Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.
Vorspeisen
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern und Apfel-Gurken-Marinade
Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranche vom Schweinefilet mit Kräutern und Senf gebraten
Salat von Fenchel und Putenbrust mit Curry mariniert
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl
Brot und Butter
Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche
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Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet auf einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Steinbeißerfilet mit Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl
Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mousse au chocolat
Geeiste Windbeutel
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€ 42,60 pro Person
Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.
Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt
Salat von Nordmeershrimps
Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht
Roastbeef mit Portweingelee
Tranchen vom Rehrücken und Rehterrine im Mangoldblatt
Waldorfsalat
Auswahl von Antipasti
Auswahl von erlesenem Käse vom Brett
Brotkorb und Butter
Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche
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Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete, dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Limonensauce und schwarz- weißem Reis
Mousse au chocolat
Creme Caramel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit
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€ 51,30 pro Person
Nur zum Verzehr während der Veranstaltung.
Zum Empfang
Rheingau Riesling Sekt Extra dry und Orangensaft
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Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein
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Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter
Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch
—
Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln
Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm
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Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl
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Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons
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Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass
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Pauschalpreis € 85,00 pro Person
Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.
Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 150,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.
Zum Empfang
Rheingau Riesling Sekt Extra dry und Orangensaft
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Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein
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Menü
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich
Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Béarnaise
Mousse von weißer und brauner Schokolade mit Früchten und Fruchtsaucen
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Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl
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Mitternachtsimbiss
Chili con Carne mit Baguette und Butter und Tiramisu
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Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass
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Pauschalpreis € 92,50 pro Person
Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.
Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 150,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.