1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Jubiläen, Familien- und Firmenfeiern im Hotel Munte in Bremen
Menü 1

Geflügelconsommé mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champignonrahmsauce,
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 25,50 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust im Sesam-Honigmantel,
dazu bunte Wilstedter Möhren und Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

€ 30,20 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

€ 38,20 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Vanilleschaum

€ 31,50 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
auf einem Schokoladenboden mit Cranberryconfit

€ 34,90 pro Person

Menü 6

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragoût

€ 46,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

€ 44,50 pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

€ 38,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
€ 5,70

Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
€ 5,40

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken, dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate
in Orangen-Knoblauchdressing
€ 13,70

Schafskäse aus dem Ofen
mit Peperoni, Oliven Tomaten, Zwiebeln,
dazu Baguette
€ 8,80

Pauschalen

Alle unten aufgeführten Pauschalangebote gelten ab 35 Personen für eine Dauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung von Speisen und Getränken nach Verzehr. Zusätzlich erheben wir eine Service-Pauschale von 65,- / Stunde.

Pauschalangebot Nr. 1

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Menü
Geflügelconsommé mit Mettbällchen,
Eierstich, Gemüsestreifen und Huhnfleisch

Schweine- und Putenbraten in Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu Bohnen, Karotten und Blumenkohl sowie Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 60,50 pro Person

 

 

Pauschalangebot Nr. 2

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener
Rotwein

Menü
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Béarnaise

Eisbombe

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Chili con Carne mit Baguette und Butter
Tiramisu

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 76,30 pro Person

Pauschalangebot Nr. 3

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Pfirsichsaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Buffet
Vorspeisen

Basilikumrahmsüppchen mit Croûtons

Graved-Lachs mit Senf-Dillsauce, Eismeershrimps und Curryshrimps mit Broccoli, Terrine von Meeresfrüchten, Heringshappen in Curry-, Tomaten- und Sherrysauce, ganzer Puter mit Früchten,
Ententerrine, Rehterrine, Tafelspitzsülze, Geflügelsalat, Wurstsalat,
Käse vom Brett, Brotkorb und Butter

Hauptgerichte
Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahnefarce gefüllt
Kabeljaufilet gebraten, auf Kräutersauce,
dazu Penne, Thymiankartoffeln und Gemüseauswahl

 Mousse au chocolat
Cappuccinocreme
Rote Grütze mit Vanillesauce

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 75,50 pro Person

Pauschalangebot Nr. 4

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut ,
Campari, Orangensaft, Sherry

Tischweine
Italienischer Weißwein, Rotwein, Deutscher Weißherbst

Menü
Tranchen von der Buttermakrele in Zitronen-Olivenöl gebraten an Rucola in Waldbeerendressing

Zuckerschotencreme mit Flusskrebsschwänzen

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce mit Karotten, Champignons, Brokkoli und Macairekartoffeln

Mousse von dunkler und heller Schokolade an zweierlei Fruchtmark und frischen Früchten

Nach dem Essen
Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso, Ramazzotti,
Grappa, Obstbrand

Mitternachtsimbiss
Chili con carne
Internationale Käseauswahl mit Brot und Butter

Getränke während der Feier
Wein, Sekt, Saurer, Ramazzotti, Grappa, Obstbrand, Sambuca, alkoholfreie Getränke, Pils vom Fass

Pauschalpreis € 93,20 pro Person

Buffets
Buffet 1

 

(ab 25 Personen)

Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato
(Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust
mit Curry-Tandoori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben
mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten
mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte
Gebratenes Flussbarschfilet
mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse, gelben Reis und gebackenen Kartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

€ 31,80 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2

(ab 25 Personen)

Vorspeisen 
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben
mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern
und Apfel-Gurken-Marinade
Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranche vom Schweinefilet
mit Kräutern und Senf gebraten
Salat von Fenchel und Putenbrust
mit Curry mariniert
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl
Brot und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräutersahne

Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
auf einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Kabeljaufilet mit Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl

Cappuccinocreme mit frischen Früchten
Mousse au chocolat
Geeiste Windbeutel

€ 37,20 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3

(ab 30 Personen)

Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit
Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle, und Heilbutt
Salat von Nordmeershrimps
Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht
Roastbeef mit Portweingelee
Rehrücken mit eigener Sülze umlegt
Ententerrine „à l’orange“
Waldorfsalat
Auswahl von Antipasti
Auswahl von erlesenem Käse vom Brett
Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

 Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete,
dazu Gemüse der Saison und Gratinkartoffeln
Gegrilltes Zanderfilet auf Anis-Hummersauce
mit Shrimps, dazu bunter Gemüsereis

 Mousse au chocolat
Creme Caramel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 42,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 4

(ab 30 Personen)

Vorspeisen

Sülze vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
und Schnittlauch-Sauerrahm
Flusskrebssalat mit Ananas und roten Zwiebeln
Rollmops vom Loup de mer
Kalbsfilet in Vanillesauce mariniert
Mediterrane Gemüsesülze
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Internationale Käseauswahl
Brot und Butter

Zitronengras-Kaiserschotensuppe

Hauptgerichte
Tranchen vom Angus Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Wildwelsfilet im Kaffeemantel auf Rahmspinat
Maispoulardenbrust mit Morchelsahnefarce gefüllt
Gemüseauswahl, Kräuterseitlinge, Kartoffelgratin
und Paprika-Koriander-Reis

Cocos Panna Cotta
Topfen-Orangen-Mousse
Gebackener Kirschmichel mit Vanillesauce

€ 46,90 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Leckere Munte-Häppchen

(auf verschiedenen Brotsorten)

Schnittchen Nr. 1 - € 16,60 pro Person
Rauchlachs auf Kräuter-Creme fraîche
Filetbraten vom Schwein mit Kiwi
Frischkäse mit Tomate und Basilikum
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Reblochon mit Feigensenf
Serrano mit Cantaloupmelone

Schnittchen Nr. 2 - € 18,60 pro Person
Mönchskopfkäse in Rosen
Gambas mit Aioli
Roquefort mit Walnussöl getränkt
Kaiserfleisch mit Cornichon
Graved Lachs mit Wachtelei
Rosa gebratene Tranche von der Entenbrust

diverse Schnittchen:
Rauchaalfilet mit Sahnemeerrettich € 2,90 pro Stück
Nordseekrabben und Cocktailsauce € 3,20 pro Stück
Camembert und blaue Trauben € 2,60 pro Stück

Buffet Italia

(ab 30 Personen)

Vorspeisen 
Antipasti-Auswahl mit Paprika, getrockneten Tomaten und Zwiebeln in Öl
Tomate und Mozzarella mit Basilikum
“Vitello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Gegrillte Auberginen und Zucchinischeiben
Parmaschinken mit Galiamelone
Lachsfilet im Noriblatt
Thunfischsalat
Schwarze und grüne Oliven mit Frischkäsefüllung

“Minestrone“

Hauptgerichte
Kleine Schweineschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Knoblauch-Tomatensauce
Hühnerbrust gegrillt mit Ratatouille
dazu Farfalle und Rigatoni

Amarettocreme mit Früchten
Tiramisu
Kleines italienisches Käsesortiment
Ciabatta mit Pesto und Butter

€ 37,50 pro Person

 Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

 

Auskunft über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie im Hotel.