Jubiläen, Familien- und Firmenfeiern im Hotel Munte in Bremen
Menü 1

Geflügelconsommé mit Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champignonrahmsauce
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

€ 28,40 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust im Sesam-Honigmantel,
dazu bunte Wilstedter Möhren und Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

€ 32,40 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

€ 43,80 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Nougat-Schokoladenfüllung mit Vanilleschaum

€ 35,20 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
mit Cranberryconfit

€ 44,90 pro Person

Menü 6

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragoût

€ 46,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

€ 44,50 pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

€ 39,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
€ 6,50

Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
€ 6,50

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken, dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate
in Orangen-Knoblauchdressing
€ 13,70

Schafskäse aus dem Ofen
mit Peperoni, Oliven, Tomaten, Zwiebeln,
dazu Baguette
€ 8,80

Pauschalen

Alle unten aufgeführten Pauschalangebote gelten ab 35 Personen für eine Dauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung von Speisen und Getränken nach Verzehr. Zusätzlich erheben wir eine Service-Pauschale von 65,- / Stunde.

Pauschalangebot Nr. 1

(ab 35 Personen)

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut
und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Menü
Geflügelconsommé mit
Fleischklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu Bohnen, Karotten und Blumenkohl sowie Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie
Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 74,20 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 65,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

 

Pauschalangebot Nr. 2

(ab 35 Personen) 

Zum Empfang
Sekt Lorenz & Dahlberg Brut
und Orangensaft 

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Buffet
Vorspeisen

Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato (Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust mit Curry-Tandori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen  

Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie
Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroûtons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt,
Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer,
alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 77,00 pro Person

 

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.

Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 65,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung

Pauschalangebot Nr. 3

(ab 35 Personen)

Zum Empfang
Sekt Lorenz & Dahlberg Brut
und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener
Rotwein

Menü
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Béarnaise

Eisbombe

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie
Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Chili con Carne
mit Baguette und Butter
und Tiramisu

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 85,40 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 65,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

Pauschalangebot Nr. 4

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut,
Campari, Orangensaft, Sherry

Tischweine
Italienischer Weißwein, Rotwein, Deutscher Weißherbst

Menü
Tranchen von der Buttermakrele in Zitronen-Olivenöl gebraten an Rucola in Waldbeerendressing

Zuckerschotencreme mit Flusskrebsschwänzen

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce mit Karotten, Champignons, Brokkoli und Macairekartoffeln

Mousse von dunkler und heller Schokolade
an zweierlei Fruchtmark und frischen Früchten

Nach dem Essen
Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso, Ramazzotti,
Grappa, Obstbrand

Mitternachtsimbiss
Chili con carne
Internationale Käseauswahl mit Brot und Butter

Getränke während der Feier
Wein, Sekt, Saurer, Ramazzotti, Grappa, Obstbrand, Sambuca, alkoholfreie Getränke, Pils vom Fass

Pauschalpreis € 97,10 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 65,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

Pauschalangebot Nr. 5

(ab 35 Personen)

Zum Empfang
Prosecco und Orangensaft 

Tischweine
Italienischer Weißwein, italienischer Rotwein

Menü
Italienischer Vorspeisenteller

Gebratene Hähnchenbrust im Parmaschinken-Mantel
mit Basilikumsauce, Zuckerschoten und gelben Bandnudeln

Espresso Panna cotta mit frischen Früchten

Nach dem Essen
Espresso oder Cappuccino sowie
Grappa oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Cremesuppe von Strauchtomaten

Italienische Käseauswahl
und Ciabatta

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Prosecco,
Grappa, Sambuca, Baileys,
alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 90,10 pro Person

Dieser Preis versteht sich auf eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde € 65,00 Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.
Im Rahmen der Pauschale stellen wir die Räumlichkeit, das Servicepersonal, die Tischwäsche, Tanzfläche sowie die Theke im Raum, Kerzen und Menükarten zur Verfügung.

 

Buffets
Buffet 1

 

(ab 25 Personen)

Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato
(Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust
mit Curry-Tandoori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben
mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten
mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit
Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse
gelbe Bandnudeln und gebackene Rosmarinkartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

€ 35,20 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2

(ab 25 Personen)

Vorspeisen 
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben
mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern
und Apfel-Gurken-Marinade
Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranche vom Schweinefilet
mit Kräutern und Senf gebraten
Salat von Fenchel und Putenbrust
mit Curry mariniert
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl
Brot und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräuter-Crème fraîche

Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
auf einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Steinbeißerfilet mit Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl

Espresso Panna Cotta mit Fruchtsaucen
Mousse au chocolat
Geeiste Windbeutel

€ 40,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3

(ab 30 Personen)

Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit
Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle und Heilbutt
Salat von Nordmeershrimps
Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht
Roastbeef mit Portweingelee
Tranchen vom Rehrücken und Rehterrine im Mangoldblatt
Ententerrine „à l’orange“
Waldorfsalat
Auswahl von Antipasti


Auswahl von erlesenem Käse vom Brett
Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

 Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete,
dazu Gemüse der Saison und Kartoffelgratin
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Limonensauce und schwarz-weißem Reis

 Mousse au chocolat
Creme Caramel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 48,80 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 4

(ab 30 Personen)

Vorspeisen

Scheiben vom gekochten Tafelspitz mit
frischen Meerrettichraspeln
Variation von Terrinen und Galantinen mit
Schnittlauch und Crème fraîche
Rote Bete Lachs und kalt geräuchertes Welsfilet
mit Algensalat
Kaninchenrücken in Haselnusskruste
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Internationale Käseauswahl
Brot und Butter

Cremesuppe von Petersilienwurzeln

Hauptgerichte
Tranchen vom Angus Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kabeljaufilet im Kräutermantel gebraten
Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahne-Farce gefüllt
Rahmsauce von Waldpilzen, bunte Gemüseauswahl
Rot-weißer Reis und gebratene Thymiankartoffeln

Mousse von weißer Schokolade und Mohn
Panna Cotta von der Tonkabohne
Gebackener Kirschmichel mit Vanillesauce

€ 52,50 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Leckere Munte-Häppchen

(auf verschiedenen Brotsorten)

Schnittchen Nr. 1 - € 17,80 pro Person

Rauchlachs auf Kräuter-Creme fraîche

Filetbraten vom Schwein mit Kiwi

Frischkäse mit Tomate und Basilikum

Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Reblochon mit Feigensenf

Serano mit Cantaloupmelone       

Schnittchen Nr. 2 - € 19,80 pro Person

Mönchskopfkäse in Rosen

Gambas mit Aioli

Roquefort mit Walnussöl getränkt

Kaiserfleisch mit Cornichon

Graved Lachs mit Wachtelei

Rosa gebratene Tranche von der Entenbrust

diverse Schnittchen:
Rauchaalfilet mit Sahnemeerrettich € 3,50 pro Stück
Nordseekrabben und Cocktailsauce Tagespreis
Camembert und blaue Trauben € 2,60 pro Stück

Buffet Italia

(ab 30 Personen)

Vorspeisen 
Antipasti-Auswahl mit Paprika, getrockneten Tomaten und Zwiebeln in Öl
Tomate und Mozzarella mit Basilikum
“Vitello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Gegrillte Auberginen und Zucchinischeiben
Parmaschinken mit Galiamelone
Lachsfilet im Noriblatt
Thunfischsalat
Schwarze und grüne Oliven mit Frischkäsefüllung

“Minestrone“

Hauptgerichte
Kleine Schweineschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Knoblauch-Tomatensauce
Hühnerbrust gegrillt mit Ratatouille
Verschiedene Pasta

Amarettocreme mit Früchten
Tiramisu
Kleines italienisches Käsesortiment

Ciabatta mit Pesto und Butter

€ 43,50 pro Person

 Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

 

Auskunft über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie im Hotel.