1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Speisekarte

Wels - Speisekarte

Speisekarte
  1. Speisekarte per E-Mail?
Speisekarte

Sommerpause vom 04.07. - 14.08.2016

Ab dem 15.08.2016 mit neuer Speisekarte:

Vorspeisen

13.80 €

Mit Stadtwaldhonig gratinierter Bio-Ziegenkäse
im Speckmantel auf Rote Bete Carpaccio

14.80 €

Selbstgebeizte Lachsforelle
mit regionalen Kräutern, Gurkengelee und Blattsalaten

12.80 €

Ravioli mit Fasan-Pilzmousse gefüllt,
in aufgeschäumter Mohnbutter

Suppen

6.50 €

Schaumsuppe von Sellerie und Birne
mit gebratenen Speckstreifen

7.10 €

Consommé vom Reh
mit Gemüseperlen und Pistazienklößchen

7.40 €

Rote Bete Cappuccino mit Jakobsmuschelspieß

6.90 €

Cremesuppe von grünen Erbsen und Minze
mit Lachsstreifen

Fisch

Der von uns verwendete Fisch stammt aus Nordsee, Ostsee und heimischen Gewässern. Zu allen Gerichten servieren wir saisonales Gemüse.

18.90 €

Welsfilet unter der Apfel-Senfkruste
mit Risotto von der Perlgraupe

22.10 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit Schalottenrisotto und Wildschweinsalami-Chips

20.50 €

Roulade von Schollenfilet, Lachs und Mangold
mit Safransauce und Butterkartoffeln

24.50 €

Gambas vom Grill
mit hausgemachten Peperoncininudeln und Limonenschaum

Wild

Das von uns verwendete Wildbret stammt aus hiesigen Jagdrevieren. Zu allen Gerichten servieren wir saisonales Gemüse.

27.80 €

Mit Kaffee-Olivenöl gebratener Rehrücken in Mandelhülle
dazu Kartoffel-Birnenpüree

20.50 €

Damwildgulasch
mit Preiselbeerschmand und Laugen-Speckknödeln

18.20 €

Gebratener Kaninchenrücken
mit Kirsch-Vanillechutney und Maisgrießkrusteln

22.50 €

Grobe Wildschweinbratwurst
mit Wilstedter Möhrengemüse und Butterspätzle vom Brett

Vegetarisch

11.50 €

Pikantes Linsen-Gemüsecurry
mit Kokosmilch und Joghurt

13.50 €

Frittierte Risotto-Fetabällchen mit Tomaten-Paprikaragoût

Vegan

12.50 €

In Szechuanpfeffer gebratener Tofuschaschlik
mit Kirschcoulis und süß-scharfem Bulgur

11.80 €

Veganes Chili mit Ingwer, Knoblauch und Kreuzkümmel
dazu Kokos-Fladenbrot

Aus der Region

19.80 €

Oldenburger Entenbrust mit Cassis-Orangensauce
und buntem Gemüse-Couscous

18.50 €

Roastbeef kalt vom Umlandrind
mit Apfel-Minzconfit und gerösteten Kartoffelwürfeln

12.50 €

Hausgemachtes Wildschweinknipp
mit Kompott vom hiesigen Apfel

17.80 €

Gebratenes Makrelenfilet
mit rotem Zwiebelragoût und Linsenrösti

14.50 €

Bremer Labskaus mit Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei

Dessert

9.80 €

Süßes Frischkäsemousse mit Meersalzhippe,
mariniertem Granatapfelsalat und Erdnusscrumble

10.90 €

Gebackenes Apfel-Stadtwaldhonigeis
im Bremer Kaffeebrotmantel mit Holunderblütenschaum

9.50 €

Lakritz-Panna Cotta mit Beerenragoût

10.50 €

Kleine Auswahl von Käse
mit selbstgemachtem Apfel-Birnensenf und Schwarzbrottalern


Auskunft über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie im Hotel.

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch unsere komplette Speisekarte zu!
Benutzen Sie dazu einfach das rechte Formular.

Tischreservierung