1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
High-Speed-WLAN

Speisekarte

Wels - Speisekarte

Speisekarte
  1. Speisekarte per E-Mail?
Speisekarte

Vorspeisen

12.80 €

Gebackene Flusskrebsbonbons
mit marinierten Fenchelstreifen und Birnenchutney

13.80 €

Gebratene Jakobsmuschel und Gamba
auf Rote Bete Carpaccio mit Meerrettichschaum

14.50 €

Dreierlei von kalt geräuchertem Fisch mit Algen-Sesamsalat

Suppen

6.50 €

Schaumsuppe von Sellerie und Birnen
mit gebratenen Speckstreifen

6.70 €

Brühe vom Rindertafelspitz
mit Gemüserauten und Wasabicrostini

7.80 €

Cremesuppe von Krustentieren mit Peperoncini-Olivenöl

6.90 €

Duett von Tomate und gelber Paprika
mit gebackenen Basilikumblättern

Fisch

Der von uns verwendete Fisch stammt aus Nordsee, Ostsee und heimischen Gewässern. Zu allen Gerichten servieren wir saisonales Gemüse.

18.70 €

Welsfilet im bunten Kartoffelmantel
mit Chili-Bio* Blattspinat in Rahm

21.50 €

Zanderfilet auf der Haut gebraten
dazu Schalotten-Bio*Risotto und Wildschweinsalami-Chips

19.80 €

Kabeljaufilet
im Rote Bete Sud gedünstet mit Schnittlauchkartoffeln

24.50 €

Gegrillter Seeteufel im Speckmantel
mit Limonensauce und rotem Bio*Reis

Wild

Das von uns verwendete Wildbret stammt aus hiesigen Jagdrevieren. Zu allen Gerichten servieren wir saisonales Gemüse.

27.50 €

In Vanillesalz gebratener Rehrücken
mit Vanillejus und Kartoffelplätzchen

18.50 €

Lasagne vom Fasan mit Wildbéchamel

23.80 €

Medaillons vom Hirschrücken
mit Kirschjus und Süßkartoffel-Stadtwaldhonigpüree

20.50 €

Gulasch vom Damwild
mit Pilzen und Walnussspätzle vom Brett

Vegetarisch

11.50 €

Pikantes Linsen-Gemüsecurry
mit Kokosmilch und Joghurt

12.80 €

Gelbe Bandnudeln in Petersilienpesto
mit süßen Tomaten und gerösteten Cashewkernen

Vegan

11.50 €

Marinierte Tofuscheiben vom Grill mit Orangensauce,
Bio*Bulgur und in Olivenöl sautiertem Gemüse

10.50 €

Süß-scharfer Kichererbsen-Tomatentopf
mit Kreuzkümmel und Koriander

Aus der Region

19.80 €

Oldenburger Entenbrust mit Cassis-Orangensauce
und buntem Gemüse-Bio*Couscous

10.90 €

Bremer Knipp mit Speck und Zwiebeln gebraten,
dazu lauwarmer Kartoffelsalat

14.50 €

Hausgemachtes Labskaus
mit Rote Bete, Gewürzgurke und Spiegelei

14.50 €

Großer bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
in scharfer Chilisauce mit Parmesanhobeln

12.50 €

Bremer Schwarzwurst
gebraten mit süßem Senfschaum, sautierten Äpfeln und Friséesalat

Dessert

9.50 €

Mousse von weißer Schokolade und Ingwer
mit Eis von Karotte und hauseigenem Bio*Stadtwaldhonig und Orangenpesto

10.80 €

Gebackenes Erdnuss-Bananentörtchen
mit Schokoladenjus und Toblerone-Baileys-Parfait

9.80 €

Panna Cotta von Ricotta und Lavendel
mit Blaubeerragoût

10.50 €

Kleine Auswahl von Käse
mit hausgemachtem Mangosenf und Schwarzbrottalern


Bio* = aus ökologischem Anbau (DE-ÖKO-006)

Auskunft über kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erhalten Sie im Hotel.

Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch unsere komplette Speisekarte zu!
Benutzen Sie dazu einfach das rechte Formular.

Tischreservierung