1. Anreise/Tag:

  2. Abreise/Tag:

  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:

  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Menüabende im Restaurant Wels - Hotel Munte in Bremen

Menüabende im Restaurant Wels - Hotel Munte in Bremen

Kulinarische Begegnungen, rund um den Globus...

Jeweils 1x im Monat laden wir Sie ein zu unserer kulinarischen Erlebnisreise. Jeder Menüabend wird von einem unserer speziell ausgewählten und geladenen Themengäste moderiert.

Unsere Küchenchefin Christina Bolt, unser Oberkellner Marc Plenge sowie unser gesamtes Team heißen Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant "Wels", wenn es wieder einmal heißt:
"Eine gute Zeit und einen guten Appetit!"

Ihr Detlef & Jan Pauls

Immer um 19.30 Uhr – immer für 72 €
pro Person inklusive abgestimmter Weine.*

Gerne auch als Geschenkgutschein erhältlich.

 

Genießen Sie einen besonderen Service:
Bei Buchung von insgesamt 3 Menüabenden oder mehr im Voraus möchten wir uns mit einem ganz besonderen Service bei Ihnen bedanken: Genießen Sie nach den jeweiligen Abenden, ganz entspannt, unseren komfortablen Chauffeurdienst* bis zu Ihnen nach Hause.

Mit freundlicher Unterstützung von: 

Den Kalender als PDF?
Um den Kulinarischen Kalender auf Ihrem Computer zu speichern oder auszudrucken, können Sie sich hier die PDF-Datei herunterladen.

18. April 2015: Strauß

18. April 2015: Strauß - Menüabend buchen

Werders Straußenfarm

Straußenvögel sind große, langhalsige und flugunfähige Vögel und können eine Geschwindigkeit von ca. 70 km/h erreichen. Die Werders Straußenfarm in Thedinghausen hat sich auf die Blauhalsstrauß spezialisiert. Neben der Zucht und Vermarktung werden Führungen organisiert und ein Café betrieben.

Dieser Abend widmet sich ganz dem Thema des Straußenvogels. Unser Themengast Jan Albert Haake hat einige Geschichten über die Aufzucht und Verpflegung dieser Vögel dabei und wird über die Gründungsidee der Werders Straußenfarm berichten.

30. Mai 2015: Washington State

30. Mai 2015: Washington State - Menüabend buchen

Premiumweine

Das zweitgrößte Weinbaugebiet der USA, mit insgesamt ca. 17.000 Hektar, produziert ausschließlich Premiumweine, die nicht im Supermarkt zu finden sind.
 
Clemens Tamegger, Exportmanager für ganz Europa, bringt einige der besten Tropfen aus den Weingütern Chateau Ste Michelle und Columbia Crest mit und wird uns an diesem Abend die Vorzüge als auch Unterschiede zu europäischen Weinen näher bringen.

Freuen Sie sich auf einen amerikanischen Abend!

27. Juni 2015: Matjes und Olivenöl

27. Juni 2015: Matjes und Olivenöl - Menüabend buchen

„Ein Matjes schwimmt im Mittelmeer“

Seit Jahren setzt sich Conrad Bölicke nicht nur für die Belange guter und echter Olivenöle ein, als Hobbykoch reizt ihn auch immer wieder die Verbindung von mediterraner Küchenstilistik mit tradierten, heimischen Produkten für eine neue Speiseliaison zu entdecken.

Mit dem Matjes hat er sich samt der Küchencrew des WELS nun einen norddeutschen Klassikerausgesucht  – Sie können auf
ein leckeres Matjesmenü  – mal ganz anders – gespannt sein:

Matjes geht auch mediterran ...