Wels - Kulinarischer Kalender

Wels - Kulinarischer Kalender

Kulinarische Begegnungen, rund um den Globus...

Jeweils 1x im Monat laden wir Sie ein zu unserer kulinarischen Erlebnisreise. Jeder Menüabend wird von einem unserer speziell ausgewählten und geladenen Themengäste moderiert.

Unsere Küchenchefin Christina Bolt, unser Oberkellner Marc Plenge sowie unser gesamtes Team heißen Sie herzlich willkommen in unserem Restaurant "Wels", wenn es wieder einmal heißt:
"Eine gute Zeit und einen guten Appetit!"

Ihr Detlef & Jan Pauls

Immer um 19.30 Uhr – immer für 68 €
pro Person inklusive abgestimmter Weine.*

Gerne auch als Geschenkgutschein erhältlich.

 

Genießen Sie einen besonderen Service:
Bei Buchung von insgesamt 3 Menüabenden oder mehr im Voraus möchten wir uns mit einem ganz besonderen Service bei Ihnen bedanken: Genießen Sie nach den jeweiligen Abenden, ganz entspannt, unseren komfortablen Chauffeurdienst* bis zu Ihnen nach Hause.

Den Kalender als PDF?
Um den Kulinarischen Kalender auf Ihrem Computer zu speichern oder auszudrucken, können Sie sich hier die PDF-Datei herunterladen.

26. April 2014: Chile

26. April 2014: Chile - 26. April: Chile

Profession Wein

„Manche Leute behaupten, ich hätte Glück, aber ich glaube nicht, dass es das ist. In 90 % aller Fälle des Lebens ist es eine Frage der richtigen Entscheidung‘‘, sagt Aurelio Montes in einem früheren Interview mit dem „Decanter“. Wir schließen uns an.

Denn der Erfolg der oft gewagten Projekte des Topwinzers verdankt sich vor allem seiner Akribie, seinem ausgeprägten Instinkt für Raum und Zeit und seiner Geduld zu warten bis wirklich alles rund ist. Wir dürfen an diesem Abend die gelernte Sommelière und Brand Ambassador Ester Martin der Weingüter Montes Chile, Montes USA und Kaiken in Argentinien für den deutschsprachigen Raum bei uns begrüßen. Begleitet wird Sie von einem dazu stimmigen Überraschungsmenü unserer Küchenchefin.

17. Mai 2014: Reh

17. Mai 2014: Reh - 17. Mai: Reh

Als gelernter Landwirt, Tierzuchttechniker und Tierpfleger hat sich unser Themengast Jürgen Lohmann beste Voraussetzungen für die Haltung und Fütterung der traditionsreichen Familienzucht angeeignet. In seinen Gehegen findet man Rot-, Dam- und Muffelwild.

Dieser Abend widmet sich auch kulinarisch ganz dem Thema des Rehs als ein Mitglied der Hirschfamilie oder Geweihträger. Freuen Sie sich ein weiteres Mal auf spannende Erfahrungsberichte aus der Wildzucht und ein liebevoll zusammengestelltes Menü zu diesem beliebten Thema:
"Geweihte" Spezialitäten

21. Juni 2014: Portugal und seine Weine

21. Juni 2014: Portugal und seine Weine - 21. Juni: Portugal und seine Weine

Erbe von Griechen und Römern

In Portugal sprechen die Weine eine eigene, spannende Sprache: die Sprache des portugiesischen Bodens, Klimas und autochthonerRebsorten, wie man sie nicht alle Tage hört. Vom Vinho Verde aus dem Norden bis zu den Rot- und Portweinvertretern um das UN-Welt-kulturerbe Duorotal werden an diesem Abend die besten und köstlichsten Weine von renommierten Häusern vorgestellt wie Quinta da Romaneira, Quinta da Lourosa und Taylor´s.
    
… als „Botschafterin“ der portugiesischen Weine ausgewählter Weingüter bringt die passionierte Weinliebhaberin Maria Korona Portugal in all seinen Facetten mit nach Bremen – begleitet wird Sie von unserer Küchenchefin mit einem Überraschungsmenü. Saúde!