1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 930 (862 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: sehr zufrieden! jeder Zeit gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne. Der einzige kleine Kritikpunkt: Für den Fahrradverleih ab 18:00 Uhr sollte man einen Spartarif anbieten. Gerade für die Sommermonate wäre das für die Geschäftsreisenden sehr reizvoll, abends mit dem Fahrrad eine Runde zu drehen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, so soll es auch sein. Wir bieten zwei verschiedene Miettarife für den Fahrradverleih an, die Tagesmiete beträgt € 10,50, für eine Mietdauer von bis zu 4 Stunden berechnen wir € 7,50. Sollten Sie noch Tipps für einen kleine Fahrradtour benötigen sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne. Bis nächste Woche, wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Ralf Steinhorst, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Konferenzräume
Wellness

Kundenmeinung: Der Aufenthalt im Hotel Munte hat mir sehr gut gefallen.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Leider ist in einigen Bädern der Seifenhalter nicht ok, oder am Waschbecken die Fläche etwas aufgequollen
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Immer wieder gern!

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, so soll es sein. Ihren Kommentar: "Immer wieder gern!" können wir nur mit: "Wir freuen uns auch immer wieder, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen", beantworten. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Seifenhalter, wir haben dies an unsere Mitarbeiter zur Überprüfung weitergeleitet und werden hier Abhilfe schaffen. Ein Materialfehler hat uns leider die aufgequollenen Flächen in manchen Badezimmern beschert, der Austausch dieser ist bereits mit dem Hersteller besprochen und wird in Kürze durchgeführt. Für heute wünschen wir Ihnen ein schönes Wochenende und senden Ihnen sonnige Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Wohlfühl-Tage... war sehr nett im Hotel!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness
Das Schwimmbad sollte ab 6.00 Uhr geöffnet sein

Kundenmeinung: komme immer wieder gerne

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Sie "immer wieder gerne" zu uns kommen! So soll es sein. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Schwimmbadöffnungszeiten aus logistischen Gründen auf täglich 07.00 bis 21.30 Uhr festgelegt haben, so dass wir eine umfangreiche Reinigung des gesamten Wellnessbereiches gewährleisten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Der Wellness-bereich ist optimal. Wer morgens noch eine Runde joggen will, findet im angrenzenden Stadtwald beste Bedingungen. Alles in allem ein super Hotel. Werde hier immer wieder buchen.

Abgegeben von Michael, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Ein sauberes schönes Hotel.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Das Zimmer war sauber!
Lage
Mit dem Auto ist die Innenstadt bequem zu erreichen. Der Bürgerpark ist in unmittelbarer Nähe.
Preis
Für die Leistung ist der Preis in Ordnung.
Zimmer
Schönes modernes Zimmer.Größe ausreichend.
Service
nette Begrüßung, Hilfsbereites Personal.
Frühstück
Frühstücksbuffet in Ordnung. Etwas mehr Brot und Brötchenauswahl wäre schön.

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende. Insgesamt Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.