1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des ,

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 0% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 920 (855 in deutsch)

Gastbewertungen des ,

Bewertung vom 21.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Vielen Dank und herzliche Grüße Heike Harms

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Immer gerne wieder.

Abgegeben von mandy, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Werden wiederkommen.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 19.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Einzige was uns aufgefallen ist, das ist aber sicher Personen oder Persönlichkeitsempfinden, wenn man ein Arrangement gebucht hat, mit beispielsweise einem Begrüßungsdrink, dann sollte man diesen auch als solchen bekommen. Nicht, dass man gesagt bekommt,dass man diesen an der Bar einfordern kann. Für uns ist es unangenehm gewesen, uns an die Bar zu setzen und zu sagen, wir bekommen noch einen kostenlosen Begrüßungsdrink. Haben wir auch nicht getan! Das Candlelight- Dinner war sehr schön, mein Freund schwärmt noch heute von dem leckeren Fisch. Es war sein erstes Dinner und er hatte eine etwas andere Vorstellung von einem Candlelight- Dinner. Etwas romantischer, abseits, nicht mitten in einem Restaurant, Kerzenschein... Aber das ist sicher nicht umsetzbar. Dennoch, wir würden sehr gerne wiederkommen. Freundlich grüßt, Heike Vehma

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, so soll es auch sein. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Begrüßungsdrinks, Ihr Hinweis hat uns veranlasst den Ablauf noch einmal zu überdenken. Vielleicht geben Sie uns die Chance Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen, so dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen können und auch um den verpassten Begrüßungsdrink nachzuholen. Wir freuen uns auf Sie und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 18.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Ein perfektes und sonniges Wochenende..Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 18.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Konferenzräume

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt,Komme gerne wieder

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Sehr angenehm.

Abgegeben von privat2012, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Die Wurst sieht immer aus wie von Aldi aus der Packung...
Restaurant
Immer beim Italiener
Wellness

Kundenmeinung: Wir kommen sehr oft und immer gerne....Haben auch schon oft neue Gäste zu Ihnen gebracht.2010 hat meine Schwester bei Ihnen im Hause geheiratet....Ich war die Trauzeugin,habe mich um vieles gekümmert...War leider mit einigen Dingen nicht einverstanden und rief auch öfter an um mal einen der Chefs zu sprechen..Ich bat um Rückruf und dieses wurde mir auch zugesagt.leider warte ich bis heute:::Sehr schade.Ich denke jede Kritik,auch negative, ist wertvoll.Ok...das dazu.Wir kommen trotzdem. Das Personal an der Rezeption und der Barkeeper ist immer und zu jeder Zeit toll und sehr nett.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns oft und gerne besuchen und unser Hotel empfehlen. Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir sofort weitergeleitet, ein herzliches Dankeschön dafür. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Wurst hat uns erstaunt, seien Sie versichert, wir beziehen unsere Wurst von einem Bremer Traditionsfleischer und nicht vom Discounter. Die von Ihnen erwähnte Kritik möchten wir gerne mit Ihnen persönlich besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Das Hotel zeichnet sich für mich vor allem durch die noch erhalten gebliebene familiäre Ausstrahlung aus. Mittlerweile fühle ich mich wie "Zuhause". Insbesondere loben möchte ich, daß in den meisten Fällen Sonderwünsche berücksichtigt werden.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für ,

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness
Zeitschriften/Zeitungen fehlen

Kundenmeinung: Ich bin immer mal wieder sowohl privat als auch geschäftlich hier und fühle mich in Ihrem Hotel sehr wohl!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.