1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 881 (820 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 18.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Konferenzräume

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt,Komme gerne wieder

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Sehr angenehm.

Abgegeben von privat2012, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Die Wurst sieht immer aus wie von Aldi aus der Packung...
Restaurant
Immer beim Italiener
Wellness

Kundenmeinung: Wir kommen sehr oft und immer gerne....Haben auch schon oft neue Gäste zu Ihnen gebracht.2010 hat meine Schwester bei Ihnen im Hause geheiratet....Ich war die Trauzeugin,habe mich um vieles gekümmert...War leider mit einigen Dingen nicht einverstanden und rief auch öfter an um mal einen der Chefs zu sprechen..Ich bat um Rückruf und dieses wurde mir auch zugesagt.leider warte ich bis heute:::Sehr schade.Ich denke jede Kritik,auch negative, ist wertvoll.Ok...das dazu.Wir kommen trotzdem. Das Personal an der Rezeption und der Barkeeper ist immer und zu jeder Zeit toll und sehr nett.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns oft und gerne besuchen und unser Hotel empfehlen. Das Lob über unsere Mitarbeiter haben wir sofort weitergeleitet, ein herzliches Dankeschön dafür. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Wurst hat uns erstaunt, seien Sie versichert, wir beziehen unsere Wurst von einem Bremer Traditionsfleischer und nicht vom Discounter. Die von Ihnen erwähnte Kritik möchten wir gerne mit Ihnen persönlich besprechen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Das Hotel zeichnet sich für mich vor allem durch die noch erhalten gebliebene familiäre Ausstrahlung aus. Mittlerweile fühle ich mich wie "Zuhause". Insbesondere loben möchte ich, daß in den meisten Fällen Sonderwünsche berücksichtigt werden.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 17.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness
Zeitschriften/Zeitungen fehlen

Kundenmeinung: Ich bin immer mal wieder sowohl privat als auch geschäftlich hier und fühle mich in Ihrem Hotel sehr wohl!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Wir waren schon öfter in Ihrem Hotel, weil wir von dem angenehmen Flair und dem gut geschulten Personal sehr angetan sind und freuen uns schon auf das nächste Mal, wo wir wieder sehr gut bei Ihnen "die Seele baumeln lassen" können. Danke dafür.

Abgegeben von Lothar Richard, über 60 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness

Kundenmeinung: Hatte mich nun zum zweiten Mal für das Munte am Stadtwald entschieden und hatte dort einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant

Kundenmeinung: Sehr gut ist zum empfehlen

Abgegeben von Barak, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: sehr zufrieden! jeder Zeit gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness

Kundenmeinung: Ich komme immer wieder gerne. Der einzige kleine Kritikpunkt: Für den Fahrradverleih ab 18:00 Uhr sollte man einen Spartarif anbieten. Gerade für die Sommermonate wäre das für die Geschäftsreisenden sehr reizvoll, abends mit dem Fahrrad eine Runde zu drehen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen, so soll es auch sein. Wir bieten zwei verschiedene Miettarife für den Fahrradverleih an, die Tagesmiete beträgt € 10,50, für eine Mietdauer von bis zu 4 Stunden berechnen wir € 7,50. Sollten Sie noch Tipps für einen kleine Fahrradtour benötigen sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne. Bis nächste Woche, wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Ralf Steinhorst, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.