1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:
Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden & Bekannten weiterempfehlen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 798

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness
Das Schwimmbad sollte ab 6.00 Uhr geöffnet sein

Kundenmeinung: komme immer wieder gerne

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Sie "immer wieder gerne" zu uns kommen! So soll es sein. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Schwimmbadöffnungszeiten aus logistischen Gründen auf täglich 07.00 bis 21.30 Uhr festgelegt haben, so dass wir eine umfangreiche Reinigung des gesamten Wellnessbereiches gewährleisten können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Der Wellness-bereich ist optimal. Wer morgens noch eine Runde joggen will, findet im angrenzenden Stadtwald beste Bedingungen. Alles in allem ein super Hotel. Werde hier immer wieder buchen.

Abgegeben von Michael, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 16.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant

Kundenmeinung: Ein sehr gut geführtes Hotel!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Ein sauberes schönes Hotel.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Das Zimmer war sauber!
Lage
Mit dem Auto ist die Innenstadt bequem zu erreichen. Der Bürgerpark ist in unmittelbarer Nähe.
Preis
Für die Leistung ist der Preis in Ordnung.
Zimmer
Schönes modernes Zimmer.Größe ausreichend.
Service
nette Begrüßung, Hilfsbereites Personal.
Frühstück
Frühstücksbuffet in Ordnung. Etwas mehr Brot und Brötchenauswahl wäre schön.

Kundenmeinung: Sehr schöner Aufenthalt für ein verlängertes Wochenende. Insgesamt Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Sehr zufrieden!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wellness

Kundenmeinung: immer wenn ich in Bremen bin, werde ich hier übernachten... absolut angenehm

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Einmal kurz über die Straße und schon ist man im Stadtpark. Also: Joggingschuhe mitnehmne!
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Wunschlos glücklich....
Restaurant
Das El Bosco ist absolut zu empfehlen..
Wellness

Kundenmeinung: Es war ein rundum gelungener Aufenthalt bei dem wir herrlich entspannt haben. Einzig die Klimaanlage, die sich nachts selbstständig eingeschaltet hat, hat uns ganz schön genervt. Man muss aber dazu sagen, dass sich um dieses Problem sofort gekümmert wurde. Ein Ersatzzimmer wurde uns umgehend angeboten (allerdings trat auch hier das Problem auf) und die zuständige Firma informiert. Fazit: Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen und wir kommen gerne wieder!

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben, so soll es ein. Bitte entschuldigen Sie nochmals die Störung durch die Klimaanlage, hier waren wir wirklich machtlos, das Problem ist mittlerweile behoben... Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: sehr gut! Komme gerne wieder!

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 15.04.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Optimal, auch der Wellnessbereich.
Lage
Kein Hotel mitten in der Stadt Bremen! Aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi gut erreichbar.
Preis
Für ein sauberes Hotel und Wellnessbereich war der Preis angemessen.
Zimmer
Badezimmer könnte größer sein.
Service
zuvorkommend, hilfsbereit, jederzeit ansprechbar, alles ok.
Frühstück
Frühstück war gut, aber nichts besonderes, kein highlight.
Restaurant
Essen ist sehr empfehlenswert , das Ambiente fehlt, für das Essen würden wir wieder kommen.
Wellness
Sehr sauber, jederzeit wieder gerne, werden es weiterempfehlen.

Kundenmeinung: Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen, wenn wir Bremen oder auch Hamburg und Oldenburg sehen wollen. Auch an Freunde werden wir es weiterempfehlen.

Abgegeben von Bielefeld, über 50 Jahre, privat reisend.