1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 920 (855 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 05.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: immer sehr zufrieden

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 04.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Aufenthalt war gut.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 03.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Bin mittlerweile Stammgast bei Ihnen.

Abgegeben von Bernd Brücher, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 02.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Wenn ich wieder in Bremen bin, werde ich meinen Aufenthalt bei Ihnen buchen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit im Restaurant, gerne hätten wir vor Ort Abhilfe geleistet, sofern wir davon erfahren hätten. Es freut uns sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen erneut besuchen wollen. Bitte geben Sie uns dabei die Chance Sie von unseren Leistungen komplett zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Natütlich möchte man gerne preiswerter wohnen.
Zimmer
Service
? da ich nicht im Restaurant war, keine Beurteilung möglich! Die Damen vom Empfang waren sehr freundlich!

Kundenmeinung: Werde bei meinem nächsten Bremen Besuch an Ihr Haus denken und wenn möglich wieder bei Ihnen wohnen!

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Haare im Bett
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Bar
cocktails recht teuer für die Menge
Wellness

Kundenmeinung: ich würde wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von N. V., über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Zufrieden

Abgegeben von K.L., über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Konferenzräume

Kundenmeinung: Bedingt durch einen Wechsel des Seminarraumes, zwischen zwei Seminaren, war der Aufenthalt nicht ganzoptimal.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass der Raumwechsel Ihren Aufenthalt bei uns negativ beeinträchtig hat. Allerdings war bei Seminarbuchung bereits bekannt, dass die durchgehende Nutzung eines Raumes nicht möglich sein würde. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 30.05.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: sehr empfehlenswert

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 29.05.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Der Preris ist m.E. leicht überhöht. Völlig überflüssig ist die Bettensteuer. Ich weiß, daß dies nicht vom Hotel zu verantworten ist.
Zimmer
Service
Bar
Wellness

Kundenmeinung: Ich bin nicht das erste Mal in Ihrem Haus und werde bestimmt wiederkommen. Ihr Hotel hat einen gewissen Wohlfühlfaktor mit einer guten Atmosphäre. Im Spa-Bereich würde evtl. eine Tafel oder ein Aushang mit Saunaregeln Sinn machen. Es wurde immer wieder beobachtet, daß Leute bekleidet saunieren und dann das Schwimmbad nutzen, nicht sehr hygienisch.

Abgegeben von J. Becker, über 50 Jahre, privat reisend.