1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 930 (862 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 02.07.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Ich habe schon bedeutend schlechter in schlechterer Lage für bedeutend mehr Geld gewohnt. Es ist schade, dass ich nicht die Zeit hatte, alle Annehmlichkeiten Ihres Hauses kennen lernen zu können. Das nächste Mal werde ich mich mehr anstrengen. versprochen.

Abgegeben von R. Schmickler, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.07.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Altbacken, Jugendherbergscharakter, ungeeignet für Geschäftsreisende
Service
Restaurant
Abendessen schlecht - Frühstücksbuffet gut

Kundenmeinung: Altbacken, Jugendherbergscharakter, ungeeignet für Geschäftsreisende

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 30.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: alles wunderbar - Frühstück eher unterer Standard

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 29.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Das müssen wir unbedingt noch einmal machen!

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 26.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Ohne Einschränkung gut

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 25.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Das ist natürlich abhängig vom Bedürfnis. Mein Kunde war dadurch gleich um die Ecke!
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Top Service und sehr höflich
Bar
Die Bar dürfte noch ein bischen peppiger geführt werden.

Kundenmeinung: Gerne wieder

Abgegeben von Marcel S., über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 22.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück

Kundenmeinung: Ganz ok, danke!

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 22.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Temperatur im Zimmer sehr hoch
Service
Bar

Kundenmeinung: An der Klmatisierung des Hotels sollte unbedingt etwas getan werden ! Obwohl die Aussentemperatur im Vorfeld meines Besuches nicht sehr hoch war, konnte die Zimmertemperatur nur als unangenehm warm eingstuft werden.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit während Ihres Hotelaufenthaltes. Unser Haus verfügt über 128 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, Wohlfühleinzelzimmer, Wohlfühldoppelzimmer (klimatisiert) sowie Deluxezimmer (teilweise klimatisiert). Wir haben in Ihrer Gästekartei Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage notiert und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Alles top!

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 18.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Das Zimmer war nicht zur Strasse + nach Süden, aber mit ca. 29 Grad C deutlich zu warm. Durch Lüften konnte ich eine Reduzierung auf ca. 25 Grad C erreichen
Service

Kundenmeinung: Das Hotel ist auf Grund Lage, Ausstattung, Service sicher mehr als empfehlenswert.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit während Ihres Hotelaufenthaltes. Unser Haus verfügt über 128 Zimmer in drei verschiedenen Kategorien, Wohlfühleinzelzimmer, Wohlfühldoppelzimmer (klimatisiert) sowie Deluxezimmer (teilweise klimatisiert). Wir haben in Ihrer Gästekartei Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage notiert und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.