1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 890 (829 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 08.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: es war wieder ein erholsamer Aufenthalt in ihrem ansprechenden Hotel ganz besonders gefällt uns die Einrichtung der Zimmer; und wir sind immer froh, wenn wir ein Zimmer Richtung Kleingartenanlage bekommen; zur Straße wäre es uns etwas zu laut

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Ordentlich und gepflegt
Lage
Liegt etwa 10 Min. vom Bahnhof entfernt
Preis
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer
Hatten ein geräumiges 3-Bett-Zimmer. Einziger Nachteil , das Fenster war nicht zu öffnen.
Service
Ausgesprochen nettes und hilfsbreites Personal
Restaurant
Sehr gutes Essen mit schönem Ambiente
Wellness
Eine Wohlfühloase zum entspannen und relaxen mit sehr guten Anwendungen

Kundenmeinung: Wir (3 Frauen) haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer, Essen, Service, Wellness alles bestens. Kommen auf jedenfall wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.

Abgegeben von elke, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Für den leider nur sehr kurzen Aufenthalt sehr angenehm

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 08.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Wellness

Kundenmeinung: Sehr angenehme Lokalität um größere Feiern wie Hochzeiten und ähnliches zu einem huten Gelingen zu bringen.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 05.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar

Kundenmeinung: immer sehr zufrieden

Abgegeben von Anonym, über 60 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 04.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Aufenthalt war gut.

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 03.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Bin mittlerweile Stammgast bei Ihnen.

Abgegeben von Bernd Brücher, über 40 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 02.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant

Kundenmeinung: Wenn ich wieder in Bremen bin, werde ich meinen Aufenthalt bei Ihnen buchen.

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit im Restaurant, gerne hätten wir vor Ort Abhilfe geleistet, sofern wir davon erfahren hätten. Es freut uns sehr, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen erneut besuchen wollen. Bitte geben Sie uns dabei die Chance Sie von unseren Leistungen komplett zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Natütlich möchte man gerne preiswerter wohnen.
Zimmer
Service
? da ich nicht im Restaurant war, keine Beurteilung möglich! Die Damen vom Empfang waren sehr freundlich!

Kundenmeinung: Werde bei meinem nächsten Bremen Besuch an Ihr Haus denken und wenn möglich wieder bei Ihnen wohnen!

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 01.06.2012 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Haare im Bett
Lage
Preis
Zimmer
Service
Frühstück
Bar
cocktails recht teuer für die Menge
Wellness

Kundenmeinung: ich würde wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen

Antwort vom Hotel: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeit, bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Bremen Ihre Familie Pauls und das Hotel Munte Team

Abgegeben von N. V., über 20 Jahre, privat reisend.