1. Anreise/Tag:
  2. Abreise/Tag:
  1.  
  2.  
  3. Einzelzimmer:
  4. Doppelzimmer:

Inklusive:

Frühstücksbuffet
Nutzung des Wellnessbereiches
High-Speed-WLAN

Gästebewertungen des Hotel Munte bei Customer Alliance

Gesamtbewertung des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Ringhotel Munte am Stadtwald

Weiterempfehlungsrate: 99% würden das Hotel ihren Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service

Bewertungen: 906 (843 in deutsch)

Gastbewertungen des Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Bewertung vom 25.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Bildqualität vom Fernseher könnte besser sein
Service
Wellness

Kundenmeinung: Gutes Hotel mit tollem Wellnessbereich.Für draußen fehlen ein paar Liegen aber sonst ist es top. Tolles Frühstücksbüffet

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 25.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Die Beleuchtung empfand ich als zu dunkel.
Service
Restaurant
Konferenzräume

Kundenmeinung: Habe einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Positiv aufgefallen ist mir die Kompetenz und Freundlichkeit des Service Personals.

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 24.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Bar
Konferenzräume

Kundenmeinung: Alles in Ordnung

Abgegeben von Anonym, über 20 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 24.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
€ 102,00 pro Nach empfinde ich als hoch
Zimmer
Service

Kundenmeinung: Angenehmes Hotel, gutes Frühstück, aber Zimmerpreise für den gebotenen Standard zu hoch.

Abgegeben von Bernhard Terjung, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 24.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
fehlender Fitness Raum
Restaurant

Kundenmeinung: angenehmes Hotel

Abgegeben von Matthias Färber, über 50 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 23.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Alt im vgl. Zu Atlantic
Service
Restaurant

Kundenmeinung: OK aber Lautstärke und rohrenfernseher gehen nixhtmehr

Abgegeben von Pucher, über 30 Jahre, geschäftlich reisend.

Bewertung vom 23.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Kann ich nichts zu sagen

Abgegeben von Anonym, über 40 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 17.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness

Kundenmeinung: Alles bestens. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

Abgegeben von Anonym, über 50 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 16.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
Service
Restaurant
Wellness
Aus Hygienischen Gründen würde ich ihren Wellnessbereich nicht empfehlen, da es dort ihrer seits erlaubt ist, mit nassen Badesachen die Sauna zu benutzen!!! Ausserdem empfinde ich die Trennung des Bade und Saunabereiches als absolut unzureichend! Die Spaanwendung hingegen ist sehr zu empfehlen.

Kundenmeinung: .....

Abgegeben von Anonym, über 30 Jahre, privat reisend.

Bewertung vom 15.09.2014 für Ringhotel Munte am Stadtwald, Bremen

Gesamtwertung:
Sauberkeit
Lage
Preis
Zimmer
v.a. auf der Schrebergartenseite; je höher desto schöner - dann ein sehr gut
Service

Kundenmeinung: Immer wieder gerne kommen wir in die Munte und fühlen uns dort schon wie zuhause

Abgegeben von Ulrike B.-K., über 50 Jahre, privat reisend.