Hochzeitspauschalen

Alle unten aufgeführten Pauschalangebote verstehen sich ab 35 Personen und auf eine Dauer von 8 Stunden. Danach erfolgt die Berechnung von Speisen und Getränken nach Verzehr und wir erheben eine Überstundenpauschale von 65,00 € pro Stunde.

 

Brautstrauß

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Traditionelles Menü
Geflügelconsommé mit Mettbällchen,
Eierstich, Gemüsestreifen und Huhnfleisch

Schweine- und Putenbraten in Rahmsauce mit frischen Champignons, dazu Bohnen, Karotten und Blumenkohl sowie Salzkartoffeln und Kroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroutons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 60,50 pro Person

 

 

Hochzeitstraum

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut,
Campari, Orangensaft, Sherry

Tischweine
Italienischer Weißwein, Rotwein, Deutscher Weißherbst

Menü
Tranchen von der Buttermakrele in Zitronen-Olivenöl gebraten an Rucola in Waldbeerendressing

Zuckerschotencreme mit Flusskrebsschwänzen

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce mit Karotten, Champignons, Brokkoli und Macairekartoffeln

Mousse von dunkler und heller Schokolade an zweierlei Fruchtmark und frischen Früchten

Nach dem Essen
Tasse Kaffee, Cappuccino, Espresso, Ramazzotti,
Grappa, Obstbrand

Mitternachtsimbiss
Chili con carne
Internationale Käseauswahl mit Brot und Butter

Getränke während der Feier
Wein, Sekt, Saurer, Ramazzotti, Grappa, Obstbrand, Sambuca, alkoholfreie Getränke, Pils vom Fass

Pauschalpreis € 93,20 pro Person

Trauringe

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Pfirsichsaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener Rotwein

Buffet
Vorspeisen

Basilikumrahmsüppchen mit Croûtons

Graved-Lachs mit Senf-Dillsauce, Eismeershrimps und Curryshrimps mit Broccoli, Terrine von Meeresfrüchten, Heringshappen in Curry-, Tomaten- und Sherrysauce, ganzer Puter mit Früchten,
Ententerrine, Rehterrine, Tafelspitzsülze, Geflügelsalat, Wurstsalat,
Käse vom Brett, Brotkorb und Butter

Hauptgerichte
Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahnefarce gefüllt
Kabeljaufilet gebraten, auf Kräutersauce,
dazu Penne, Thymiankartoffeln und Gemüseauswahl

 Mousse au chocolat
Cappuccinocreme
Rote Grütze mit Vanillesauce

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Holsteiner Kartoffelsuppe mit Speckcroutons

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 75,50 pro Person

Flitterwochen

Zum Empfang

Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein, trockener
Rotwein

Menü
Tafelspitzbrühe mit Maultaschen, Gemüsestreifen und Eierstich

Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet auf Pfefferrahmsauce, dazu Kaiserschoten, Karotten und Blumenkohlröschen sowie Macairekartoffeln und Sauce Béarnaise

Eisbombe

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie Grappa, Obstbrand oder Ramazzotti zur Wahl

Mitternachtsimbiss
Chili con Carne mit Baguette und Butter
Tiramisu

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 76,30 pro Person