Hochzeitsmenüs

Menü 1

Geflügelconsommé
mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champigonrahmsauce,
mit Gemüse und Salzkartoffeln

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

25,50 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust mit Morchel-Sahne-Farce gefüllt,
auf Tomaten-Paprikasugo mit Basmatireis

Frischer Obstsalat mit Minz-Sabayone

29,80 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

38,20 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Vanilleschaum

30,90 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
au einem Schokoladenboden mit Cranberryconfit

34,90 pro Person

Menü 6

Sülze vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
an mariniertem Feldsalat und Schnittlauch-Sauerrahm

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Butterfischsteaks
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragout

43,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

44,50 € pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

38,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen
5,10

Mediterrane Gemüsesülze
mit Mozzarella an Blattsalaten
7,80

Crespelle gefüllt mit getrockneten Tomaten
und Spinat an Blattsalaten
6,80 €

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken, dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate in Orangen-Knoblauchdressing
13,40

Auberginen-und Zucchini-Piccata
auf Tomatenragout mit Kürbiskern-Kartoffelrösti
11,20