Menüs

Menüs
Menü 1

Geflügelconsommé mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champignonrahmsauce,
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

25,50 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust im Sesam-Honigmantel,
dazu bunte Wilstedter Möhren und Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

30,20 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

38,20 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

 

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Vanilleschaum

31,50 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
au einem Schokoladenboden mit Cranberryconfit

34,90 pro Person

Menü 6

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragout

46,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

44,50 € pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

38,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
5,70

Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
5,40

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken,
dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate
in Orangen-Knoblauchdressing
13,70

Schafskäse aus dem Ofen
mit Peperoni, Oliven Tomaten, Ziwebeln,
dazu Baguette
8,80