Menüs

Menüs
Menü 1

Geflügelconsommé mit Markklößchen, Gemüsestreifen und Eierstich

Schweine- und Putenbraten in Champignonrahmsauce,
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Kroketten

Bremer Rote Grütze mit Vanilleeis

25,50 pro Person

Menü 2

Curryrahmsüppchen mit Frühlingslauch

Maispoulardenbrust im Sesam-Honigmantel,
dazu bunte Wilstedter Möhren und Rosmarinkartoffeln

Frischer Obstsalat mit Zitroneneis

30,20 pro Person

Menü 3

Zweifarbige Paprikacremesuppe

Lammrücken in Kräuterpesto gebraten
mit Knoblauchbohnen und Kartoffelgratin

Mascarponeeis mit Sesam-Honigküchlein

38,20 pro Person

Menü 4

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

Oldenburger Entenbrust an Aprikosenessig-Sauce
mit Kartoffel-Selleriepüree

 

Gebackene Waldfruchtbällchen mit Vanilleschaum

31,50 pro Person

Menü 5

Basilikumcremesuppe mit Speckcroûtons

Medaillons vom Umlandrind
mit Dijon-Senf-Selleriemousseline und
gebratenen Süßkartoffeln

Cappuccino-Mousse
au einem Schokoladenboden mit Cranberryconfit

34,90 pro Person

Menü 6

Carpaccio vom gekochten Tafelspitz
mit frischem Meerrettich

Cremesuppe von Kaiserschoten mit Flusskrebsfleisch

Zanderfilet vom Grill
an gedünstetem Mangold mit Safrannudeln

Gebackenes Schokoladentörtchen
mit Mango-Papaya-Ragout

46,30 pro Person

Menü 7

Bunter Salatteller mit Wasabi-Garnelen

Rotkohlessenz mit Streifen von Kräuterpfannkuchen

Damwildrückensteaks
an Preiselbeer-Balsamicojus mit Brokkoli und Spätzle

Vanille-Jägermeister-Eis
mit gebackenem Brombeerpudding

44,50 € pro Person

Menü 8

Frische Blattsalate in Zitronenvinaigrette
mit Scheiben von geräucherter Entenbrust

Tafelspitzbrühe mit kleinen Nudeltaschen

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
mit Pfifferlingshaube, dazu Sugar Snaps
und kleine Rösti

Mousee von weißer und brauner Schokolade
mit Früchten und Fruchtsaucen

38,60 pro Person

Vegetarische Gerichte

Vorspeisen

Tomatencremesüppchen mit Basilikumsahne
5,70

Gemischter Salat mit getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
5,40

Hauptgänge

Mit Spinat, Champignons und Käse gefülltes Vollkorn Cordon bleu, im Ofen gebacken,
dazu Schnittlauchsauce und Blattsalate
in Orangen-Knoblauchdressing
13,70

Schafskäse aus dem Ofen
mit Peperoni, Oliven Tomaten, Ziwebeln,
dazu Baguette
8,80

Weihnachtsmenüs

Menüvorschläge für Ihre Weihnachtsfeier

Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Angebot
um ein einheitliches Menü für alle Gäste handelt.

Menü 1
Cremesuppe von Waldpilzen mit Schnittlauchsahne
***
Geschmorte Rehkeule in Wacholderrahmsauce mit Pfifferlingen, gefüllter Rotweinbirne, Apfelrotkohl und Mandelbällchen
***
Orangenmousse an Portweinsabayon

€ 32,90

Menü 2
Legiertes Gänsesüppchen mit Thymian
***
Hirschschnitzel in Mandelblättern gebraten
auf Himbeersauce, dazu gebratene Rote Bete und Schupfnudeln
***
Christstollenparfait mit warmen Zimtbrombeeren

€ 33,50

Menü 3
Cremesuppe von Süßkartoffeln
mit geräuchertem Wildschweinschinken
***
Geschmorte Entenkeule an Orangen-Sternanissauce
mit Speck-Rosenkohl und Thymiankartoffeln
***
Gebackenes Walnusseis im Kokosmantel mit Karamelsauce*
(*bis max. 30 Personen)

€ 31,50

Menü 4
Gebratene Gänseleber an Feldsalat
mit Erdbeer-Vinaigrette
***
Medaillons vom Wildschweinrücken im Speckmantel,
dazu geschmorte Steckrüben und gebratene Semmelterrine
***
Spekulatiusmousse mit Portweinfeige
und Bratapfelkonfit

€ 33,50
                                                                                  

Menü 5
Consommé vom Damhirsch
mit Gemüseperlen und Kräuterflädle
***
Klassischer Gänsebraten mit Apfel-Rotkohl, Bratapfel, glasierten Maronen und Kartoffelklößen
***
Marzipancreme mit Amarettini

€ 33,50

 

Vorspeisen zur Erweiterung:

Knackige Blattsalate
mit gebratenen Wald- und Wiesenpilzen
€ 8,90

Gebratene Gänseleber
mit glasierten Trauben an Steckrübenpüree
€ 10,30

Auf Wunsch stellen wir auch ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.



Weihnachtsfeiern-Pauschalangebot I
(ab 35 Personen)

Zum Empfang
Sekt Lorenz & Dahlberg Brut und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein,
trockener Rotwein

Menü
Consommé vom Damhirsch
mit Gemüseperlen und Kräuterflädle
***
Klassischer Gänsebraten mit Bratapfel,
Rotkohl, Maronen und Kartoffelknödeln
***
Marzipancreme mit Amarettini

Nach dem Essen
Tasse Kaffee sowie
Grappa, Williamsbirne oder Asbach zur Wahl

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt,
Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer Korn,
alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 66.40 pro Person

Dieser Preis versteht sich für eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.
Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde
€ 65,00 als Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.

 

Weihnachtsfeiern-Pauschalangebot II
(ab 35 Personen)


Zum Empfang
Sekt Lorenz & Dahlberg und Orangensaft

Tischweine
Trockener und halbtrockener Weißwein,
trockener Rotwein

Buffet
kalt
Salat von Hähnchenbrust mit Kreuzkümmeldressing
Sülze vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
Perlhuhngalatine mit Pistazien und Pilzen
Geräucherter Wildschweinschinken
Lachsforellenroulade im Karottenmantel

warm
Legiertes Gänsesüppchen mit Thymian

Gebratene Entenkeule an Orangen-Sternanissauce
Medaillons vom Wildschwein im Speckmantel
Butterfisch-Steaks im Kräutermantel auf Blattspinat
Beilagen: Rosenkohl, Rotkohl, Rosmarinkartoffeln, Klöße

Spekulatiusmousse mit Vanille-Kirschsauce
Marzipancreme mit Amarettini
Warmer Apfelstrudel

Nach dem Essen
Tasse Kaffee
sowie Grappa, Williamsbirne oder Asbach zur Wahl

Getränke während der Feier
Die aufgeführten Tischweine, Sekt, Grappa, Sambuca, Baileys, Saurer Korn, alkoholfreie Getränke und Bier vom Fass

Pauschalpreis € 75,40 pro Person

Dieser Preis versteht sich für eine Veranstaltungsdauer von 8 Stunden.
Danach erfolgt die Berechnung nach Verzehr und zusätzlich berechnen wir für jede weitere Stunde
€ 65,00 als Überstundenpauschale für die Mitarbeiter.

Gerne berät Sie Frau Straßenburg persönlich unter (04 21) 22 02 - 618 oder s.strassenburg@hotel-munte.de .