Buffets

Buffets
Buffet 1

 

(ab 25 Personen)

Vorspeisen
Melone mit Parmaschinken
Tacchino tonnato
(Putenbrust mit Thunfischsauce und Kapern)
Kleine Medaillons von der Putenbrust
mit Curry-Tandori-Dip
Zweierlei Lachs mit frischem Meerrettich
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Brotwürfeln
Mozzarella und Tomatenscheiben
mit Basilikum und Balsamicoessig
Brot und Butter

Cremesuppe von Kaiserschoten
mit Flusskrebsfleisch

Hauptgerichte
Gebratenes Flussbarschfilet
mit Süßkartoffel-Lauch-Gemüse
Hähnchenbrust auf Tomatenbasilikumsauce mit verschiedenem Gemüse, gelben Reis und gebackenen Kartoffeln

Vanillecreme nach bayrischer Art mit Fruchtsaucen
Bremer Rote Grütze mit flüssigem Rahm

€ 31,80 pro Person

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 2

(ab 25 Personen)

Vorspeisen 
Rosa gebratener Rinderrücken mit Sauce Tatar
Auberginenscheiben
mit Tomatensugo und Schafskäse
Matjesfilet mit kalten Kartoffelpuffern
und Apfel-Gurken-Marinade
Salat von Meeresfrüchten mit Melone und Knoblauch
Törtchen vom Graved Lachs im Crêpesmantel
Tranche vom Schweinefilet
mit Kräutern und Senf gebraten
Salat von Fenchel und Putenbrust
mit Curry mariniert
Frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Käseauswahl
Brot und Butter

Paprikacremesüppchen mit Kräutersahne

Hauptgerichte
Medaillons vom Schweinefilet
auf einer Sauce von Kräuterseitlingen
Gebratenes Kabeljaufilet mit Basilikumsauce
Kartoffelgratin, Butterreis und Gemüseauswahl

Cappuccinocreme mit frischen Früchten
Mousse au chocolat
Geeiste Windbeutel

€ 37,20 pro Person

 

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Buffet 3

(ab 30 Personen)

Vorspeisen
Rote Bete Lachs und gebeizter Lachs mit
Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich
Erlesene Räucherfischplatte mit Aal, Forelle, und Heilbutt
Salat von Nordmeershrimps
Parmaschinken mit Galiamelone und Sternfrucht
Roastbeef mit Portweingelee
Rehrücken mit eigener Sülze umlegt
Ententerrine „à l’orange“
Waldorfsalat
Auswahl von Antipasti
Auswahl von erlesenem Käse vom Brett
Brotkorb und Butter

Orangen-Karottencremesuppe mit Crème fraîche

 Hauptgerichte
Kalbsgeschnetzeltes mit Schmand und Roter Bete,
dazu Gemüse der Saison und Gratinkartoffeln
Gegrilltes Zanderfilet auf Anis-Hummersauce
mit Shrimps, dazu bunter Gemüsereis

 Mousse au chocolat
Creme Caramel
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frischer Obstsalat nach Jahreszeit

€ 42,50 pro Person

 

Nur zum Verzehr während der Veranstaltung.

Buffet 4

(ab 30 Personen)

Vorspeisen

Sülze vom Tafelspitz mit Gemüsestreifen
und Schnittlauch-Sauerrahm
Flusskrebssalat mit Ananas und roten Zwiebeln
Rollmops vom Loup de mer
Kalbsfilet in Vanillesauce mariniert
Mediterrane Gemüsesülze
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Internationale Käseauswahl
Brot und Butter

Zitronengras-Kaiserschotensuppe

Hauptgerichte
Tranchen vom Angus Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Wildwelsfilet im Kaffeemantel auf Rahmspinat
Maispoulardenbrust mit Morchelsahnefarce gefüllt
Gemüseauswahl, Kräuterseitlinge, Kartoffelgratin
und Paprika-Koriander-Reis

Cocos Panna Cotta
Topfen-Orangen-Mousse
Gebackener Kirschmichel mit Vanillesauce

€ 46,90 pro Person

 

Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.

Leckere Munte-Häppchen

(auf verschiedenen Brotsorten)

Schnittchen Nr. 1 - 16,60 pro Person
Rauchlachs auf Kräuter-Creme fraîche
Filetbraten vom Schwein mit Kiwi
Frischkäse mit Tomate und Basilikum
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Reblochon mit Feigensenf
Serano mit Cantaloupmelone

Schnittchen Nr. 2 - 18,60 pro Person
Mönchskopfkäse in Rosen
Gambas mit Aioli
Roquefort mit Walnussöl getränkt
Kaiserfleisch mit Cornichon
Graved Lachs mit Wachtelei
Rosa gebratene Tranche von der Entenbrust

diverse Schnittchen:
Rauchaalfilet mit Sahnemeerrettich 2,90 pro Stück
Nordseekrabben und Cocktailsauce 3,20 pro Stück
Camembert und blaue Trauben 2,60 pro Stück

Buffet Italia

(ab 30 Personen)

Vorspeisen 
Antipasti-Auswahl mit Paprika, getrockneten Tomaten und Zwiebeln in Öl
Tomate und Mozzarella mit Basilikum
“Vitello tonnato“ (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Gegrillte Auberginen und Zucchinischeiben
Parmaschinken mit Galiamelone
Lachsfilet im Noriblatt
Thunfischsalat
Schwarze und grüne Oliven mit Frischkäsefüllung
“Minestrone“

Hauptgerichte
Kleine Schweineschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Gegrilltes Rotbarbenfilet mit Knoblauch-Tomatensauce
Hühnerbrust gegrillt mit Ratatouille
dazu Farfalle und Rigatoni

Amarettocreme mit Früchten
Tiramisu
Kleines italienisches Käsesortiment
Ciabatta mit Pesto und Butter

€ 37,50 pro Person

 Zum Verzehr nur während der Veranstaltung.